Ох, для меня это сложный выбор..ВСД и как следствие влажные ладошки, ножки и подмышки. Пробовала многие антиперспиранты. Начиная от рексоны и заканчивая Виши. ШАриковые, гелевые да какие угодно. Помогает ровно до половины баночки Дольше всего пользовалась Гарньер.. (Для меня важно отсутствие запаха, потому что пот в любом случае будет выделяться, зато поры открыты..)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Дезодорант надежно защищает от запаха пота, не закупоривает поры и не нарушает естественные функции кожи. Органические эфирные масла из кожуры цитрусовых фруктов, выращенных в био-динамических садах залитой солнцем Сицилии, мягко дезодорируют кожу, даря ощущение прохладного бриза фруктовой свежести лимона. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов! Не содержит алюминия и фталатов!
Kaitlyn на сайте написано, что спрашивайте в аптеках города. в Здравицу, Элит фарм можно заглянуть. смотрела по инет-магазинам, там уже точно есть в наличии
А мы уже очень давно перешли на немецкую косметику фирмы Rossmann, я на нее обратила внимание т.к. мне тетка из Германии присылала детские товары( серия Baby dream) так вот дезик серии для тела Isana не содержит ненавистного алюминия и на данный момент полностью удовлетворяетвсе мои требования к дезикам
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Сухим фирмы Amway/Классная вещь,защита 48 часов.Водичкой просто подмышки промыл для гигиены и все(для тех кто спросит,ты что не купаешься).А главное-безопасный для здоровья,и на долго хватает,примерно на год.
Mira o Cet писал(а):
Ох, для меня это сложный выбор..ВСД и как следствие влажные ладошки, ножки и подмышки. Пробовала многие антиперспиранты. Начиная от рексоны и заканчивая Виши. ШАриковые, гелевые да какие угодно. Помогает ровно до половины баночки Дольше всего пользовалась Гарньер.. (Для меня важно отсутствие запаха, потому что пот в любом случае будет выделяться, зато поры открыты..)
Моей фирмы вам подойдет,так как поры остаются открытыми,а запах только дезика.проверено.причем уже 2 год пользуюсь. Body Series от Amway/В свободной продаже нет,только у консультанта.
Вы не рискуете если купите,у них есть 90 дней гарантии,т.е. если вы пользуетесь и вдруг поняли что не нравится-обратитесь к тому у кого заказали и фирма вернет вам полную стоимость Правда я всеми товарами там довольна ниче никогда не возвращала..
Я в ДЦ купила DRY ZONE шариковый . Следов на одежде не оставляет. И мне подходит в том плане, что даже на тренировке запаха пота не слышно. Хотя шариковые в принципе никода себе не покупла, первоначально просто цена привлекла.
Дезодорант надежно защищает от запаха пота, не закупоривает поры и не нарушает естественные функции кожи. Органические эфирные масла из кожуры цитрусовых фруктов, выращенных в био-динамических садах залитой солнцем Сицилии, мягко дезодорируют кожу, даря ощущение прохладного бриза фруктовой свежести лимона. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов! Не содержит алюминия и фталатов!
вчера заходила в здравницу на гагарина, нет у них сказали возможно недельки через 2