_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Перепробовала разные крема для тела, полюбила очень Organic Shop, у них там есть разные и мус и крем для тела, но самый любимый, который я использую для тела и после эпиляции (единственный крем, на который нету раздражения ) Запах приятный, не раздражающий, очень приятная кожа после него Вот он
у меня сухая кожа, впитывается быстро, не оставляет жирной кожи, можно намазаться и практически сразу и вещи надевать но при этом хорошо увлажняет кожу, мне он подошел, уже не знаю какой по счету бутыль беру. И он же у меня и после эпиляции, раньше пользовалась спец средствами, которые якобы замедляют рост волос, но ничего они не замедляют на самом деле и на этот перешла
shinshil писал(а):
у меня из этой серии ромашка с овсом
не пробовала, не знаю
shinshil писал(а):
на сухие голени и локти
вот вы знаете на счет голеней и локотков подойдет, но может быть слабоват, но я чаще именно на эти места могу добавить масло ( у меня это кокосовое или жожоба ) или Индийский лотос Organic Shop
блиин.... а я по части тела - ленивая))) лицо шею мажу а вот тело руки не доходят...
ну может и не сильно нужно) я очень ленилась всегда тело мазать, но зимой появляется зуд и шелушение. приходится. и руки тоже заставляю себя мазать, каждый раз перед выходом, сухие даже летом
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
блиин.... а я по части тела - ленивая))) лицо шею мажу а вот тело руки не доходят...
ну может и не сильно нужно) я очень ленилась всегда тело мазать, но зимой появляется зуд и шелушение. приходится. и руки тоже заставляю себя мазать, каждый раз перед выходом, сухие даже летом
не если в этом смысле,то летом после солнышка да, приходится спасаться от пересыхания кожи.
я тоже раньше была ленивая, но когда кожа сухая стала, тут хочешь не хочешь, а мазаться нужно, кожа то стареет так же как и лицо, за ней тоже нужен уход