Алёшкина, а я думала одна мужским гелем пользуюсь))) обмолвилась одногрупнице и на меня как то странно посмотрели Очень нравиться нивея свежесть горной реки с мятой А сладкие гели у меня действительно позитивных эмоций не вызывают
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Алёшкина, а я думала одна мужским гелем пользуюсь))) обмолвилась одногрупнице и на меня как то странно посмотрели Очень нравиться нивея свежесть горной реки с мятой
друх ну, теперь и я спокойна, что я вполне нормальная в этом смысле я уже многие нивеи мужские и аксы перепробовала, обычно в супермаркете много перенюхаю, в том числе и женские, и все равно покупаю мужские (правда есть уж очень агрессивные запахи типа спорт - эти редко беру).
Ух, девчонки... прям, заинтриговали... люблю запах мяты!! как только закончатся мои запасы ИВ РОШЕ обязательно попробую AXE Shock с ледниковой водой и мятным экстрактом. а может и раньше...
Я тоже купила Забыла название, с какими-то тропическими фруктами Ну, что могу сказать - по сравнению с Джонсонс "Увлажняющий для сухой кожи" он просто капитально проигрывает Ноги брею, так вот после Джонсонс можно было даже кремом не мазать А после этого - эффект белой сухой кожи
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ну что я могу сказать..Аромат довольно приятный, держится на теле около трех часов.. Но вот мое любимое сандаловое дерево почти не чувствуется, больше запах фрезии..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Сейчас пользуюсь Ив Роше - кофейный, нравится, но мыло мне почему-то ближе, гелем не могу нормально выкупаться. "Саmay", "Fa" и пр. мне вообще не подходят.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...