сейчас в осенне-зимний период спасаюсь только Топикремом жирненький, но быстро впитывается
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Закончилось молочко от Mixa. Питает хорошо, запах классный, нейтральный, как я и люблю в данном случае. Я уверена, что вернусь к нему ещё не раз, очень понравилось.
Особенно классно в комплексе после применения такого детского масла для душа
И начала пользоваться молочком. Давно хотела его попробовать, мне очень нравится, хоть и цена кусается
Ещё были такие, ничего не могу сказать плохого.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Давайте оживим тему Что сейчас используете для увлажнения и питания кожи? У меня вот такой кремчик появился: https://makeup.com.ua/ua/product/451781 ... 7oEALw_wcB Это даже не крем, а скорее гель, который мгновенно впитывается и довольно приятно пахнет мандаринками. Запах быстро улетучивается. Увлажнение совсем базовое, больше не куплю
А давайте Так как цена на топикрем сейчас пользуюсь таким, пахнет лавандой, увлажнение хорошее
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, так и этот не из дешёвых Это ж он? https://makeup.com.ua/ua/product/580445 ... IZEALw_wcB Мне очень нравится линейка Lipikar от La Roche-Posay. Хочу молочко взять как этот вымазюкаю. Расходуется, кстати, совсем не экономно
Santanella,я брала этот бальзам в том магазине, который нельзя называть на форуме (метро) за 150 грн, какая-то мега скидка)
Не первый раз он у меня, очень довольна, брать какой-то другой не собираюсь Обалденный Очень экономичный. Даже запах нравится, потому что нейтральный, как я называю. Для меня в уходовой косметике это важно, я хочу, чтобы от меня пахло парфюмом, шампунем, но не кремами и сразу всем вперемешку La Roche-Posay - one love
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У меня много всяких средств, как-то для тела не очень заморачиваюсь, на данный момент чаще всего пользуюсь Balea (самое дешевая марка в типа еве (DM) в Германии , но мне она нравится, особенно их капсулы для лица - это моя любовь, пытаюсь найти в наших евах,просторах и не вижу пока, надо еще в нете поискать их. Из средств для кожи сейчас еще Виктория Сикрет. пы.сы. пока искала фотку крема, нашла, где купить эти капсулы для лица (https://sawash.com.ua/dm-marken/balea-1 ... oblichchja)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
LadyKetty, спасибо, посмотрю, я еще не искала, потому что много всего привезла, так просто просматривала в наших магазинах, не обязательно этой фирмы, просто думала что-то подобное, когда эти закончатся. Зашла на мейк ап, дороже в 2 раза эти капсулы, чем в германии.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, у меня был кремчик от ВС с другим запахом. Учитывая стоимость и курс, такое... Приятно пахнет, чуть увлажняет. А их мисты вообще ни о чем. До сих пор стоит в ванной... Года три так точно.
Santanella, мист у меня тоже есть, стоит 2 года пока, но я им пользуюсь иногда, кстати, помню именно по нему определила , что потеряла нюх, когда болела ковидом. У него запах такой ярко выраженный, а я помню пшыкалась им и думаю, та что ж он не пахнет или что случилось и потом дошло, что случилось))) У меня как-то вот кожа тела вообще не сухая, я не знаю, почему так, лицо в основном сухая кожа, а тело абсолютно норм, наоборот сильно улажняющие крема не подходят мне, а виктория как раз норм, ну и люблю я запахи их)) вот этот балеа жирноват для меня, я его скорей только для кожи рук использую, хотя и для тела иногда, но виктория лучше.