Восторг! Больше нет никаких определений для этих двух средств! После гель-лака ногти были в плачевном состоянии, ДО, конечно, тоже были плохими Вообще у меня ногти плохие, но эти средства сотворили чудеса. Взяла набором, существенно сэкономила (около 120грн). За неделю ногти пришли в чувство! Растут, кутикула выглядит идеально просто, очень приятное маслице, втираю по долгу, впитывается неплохо, имеет приятные запах. Средство для укрепления просто супер, впитывается за секунду, жду, когда окончательно отрастет та часть, которая шлифовалась бафом и тогда смогу сказать, как борется с расслоением ногтей. Но пока я очень довольна и не жалею ни копеечки.
Цитата:
Восстанавливающая сыворотка для кутикул с 10 драгоценными маслами - Ecrinal Cuticle Repair Serum with 10 Precious Oils
Ультра-сыворотка, на 97,8% состоящая из активных ингредиентов, увлажняет, питает и укрепляет поврежденные ногти, помогает успокоить любые раздражения ногтевого контура и устраняет заусенцы. Рекомендуется для использования как при ношении искусственных ногтей, так и для роста и красоты природных ногтей.
Способ применения: наносить один-два раза в день вокруг ногтей, осторожно массировать в кутикулу и во всю поверхность ногтя. Протереть насухо излишки. Не смывать.
Витаминизированный укрепляющий комплекс для ухода за ломкими ногтями - Ecrinal Nail Strengthener with Silk Lipesters
Правильный уход за ногтями следует начинать с подбора качественных укрепляющих комплексов, которые помогут сохранить здоровье ваших ногтей, избежать их повреждения после частых окрашиваний. Одним из таких уникальных витаминизированных «коктейлей» является итальянский комплекс Ecrinal Nail Strengthener wit. Его главная задача - увлажнить и наполнить силой хрупкие и ломкие ногти, восстановить их структуру и насытить необходимыми для здорового роста элементами.
Ecrinal Nail Strengthener wit рекомендуется использовать в течение двух-трех месяцев, нанося на чистые ногти до четырех раз в неделю. За этот период ногти приобретут ухоженный вид, станут сиять красотой, а их здоровый блеск позволит вашим рукам изящно выглядеть и без маникюра. В дальнейшем эту процедуру можно повторять реже с целью профилактики. Благодаря этому комплексу, ваши ногти начнут активно расти, так что вы сможете делать самый яркий маникюр, не прибегая к наращиванию.
Способ применения: наносить на на чистые ногти 3-4 раза в неделю. Курс лечения 2-3 месяца. В дальнейшем можно использовать реже.
Лялечка, вот и у меня беда была( я на мейкапе брала, там акция еще действует. Поищи там эти средства по отдельности, там много отзывов на них, будет дополнение к моему
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот по отдельности http://makeup.com.ua/product/67473/ http://makeup.com.ua/product/145197/
Мне понравилось индийское масло для ногтей и кутикул с экстрактами Апельсина и Лемонграсса. Состав исключительно на основе разных масел: оливковое масло, масло жожоба, масло авокадо, кокосовое масло, масло зародышей пшеницы, масло апельсина и т. д. Запах потрясающий!!! И результат прекрасный!
Мне понравилось индийское масло для ногтей и кутикул с экстрактами Апельсина и Лемонграсса. Состав исключительно на основе разных масел: оливковое масло, масло жожоба, масло авокадо, кокосовое масло, масло зародышей пшеницы, масло апельсина и т. д. Запах потрясающий!!! И результат прекрасный!
А Вы его в кутикулы втирали?
Конечно . Это масло смягчает кутикулу, а ноготь укрепляет. Кстате, всегда использую его после маникюрных процедур.
Новое укрепляющее покрытие для ногтей Orly Nail Armor
Новинка Orly Nail Armor укрепляет ногтевую пластину за счет содержащихся в нем волокон шелка и кевлара, которые приклеиваясь к ногтю, образуют сетку и не дают им ломаться.
Что интересно, кевлар — это волокно, которое обладает прочностью в пять раз выше, чем у стали. Недаром из него делают бронежилеты и шлемы. Поэтому новый препарат Nail Armor от Orly способен стать щитом для ногтей и навсегда избавить их от ломкости.
Средство удобное в применении – необходимо лишь нанести его на обезжиренную ногтевую пластину в 1-2 слоя и готово. Полученную сетку можно смело покрывать лаком или любым верхним покрытием.
Новое покрытие Orly Nail Armor можно использовать в качестве основы под лак. Производитель рекомендует наносить его первые две недели через день, а следующие 2-3 месяца использовать его в качестве базы и верхнего покрытия, и, в скором времени, ногти должны качественно улучшиться.
Девочки,не знаю, в эту ли темку попала. Но есть один хороший рецепт для укрепления и роста ногтей, На себе испытала сегодня только первый раз. А вот подруга (именно она посоветовала) теперь ходит с ого-го какими шикарными ногтями, хотя до этого 10 лет исключительно наращивала. Потому что свои были настолько тонкими, слабыми и слоящимися, что не отрастали больше 2-3 мм. Так вот: 0,5 чайной ложки любого деского крема (самого дешевенького) 0,5 чайной ложки красного горького молотого перца. Все смешать и нанести на ногти кисточкой, подержать 10-15 (я сидела 20) минут. Затем смыть водой с мылом. Нанести на кучки крем, на кутикулы маслецо, ногти можно сразу и накрасить.
Но нужно быть аккуратной, так как еще долгое время от прикосновения ногтей может печь кожа (если почесаться, например).
Вот хочу испытать на себе такое вот недорогое чудо-средство
Мне помогает морская соль, дешево и сердито. 2 раза в неделю делаю ванночки, ногти крепкие, не слоятся.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Новые уходовые средства для ногтей и кутикулы Essie Shakes Fall 2016
Essie выпускает новые трехфазные средства для ухода за ногтями и кутикулой Shakes. Свое название они получили из-за сходства с шейкерами — перед применением их нужно хорошенько взболтать, чтобы смешать все три слоя.
— Первый слой новинки составляют невесомые масла на водной основе. Они призваны ухаживать за кожей вокруг ногтей, глубоко питать кутикулу;
— Второй слой представляет собой увлажняющую сыворотку. Она должна ухаживать за ногтевой пластиной, делать поверхность ногтя блестящей, придавать ногтям здоровое естественное сияние.
— Третий слой составляют активные питательные компоненты. Они призваны ухаживать за кожей под ногтями.
Все три шейкера отличаются между собой именно третьим слоем:
Синий — с голубыми водорослями, обладает восстанавливающим эффектом;
Персиковый — с гуавой, обладает эффектом активного восстановления сильно поврежденных ногтей;
Зеленый — с огурцом, обладает ревитализирующим эффектом.