У меня были разные скрабы от домашних до очень дорогих, но самые крутые скрабы от Элемис - там их два один с имбирем и лаймом, свженький, а второй с франжипани - меня запах этот просто с ума сводит, и они мега круто увлажняют при том что также классно скрабируют. Я помню изначально их начала пиарить известная бьюти блогер из Москвы и у нас их купить нельзя было, сейчас появились далеко не везде. Девочки, попробуйте его и после этого скажете - сравнится ли с ним кофейный или какой-то еще)))
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
О размещении вашей рекламы на форуме можно почитать здесь viewtopic.php?f=1&t=277
Я много слышала об этой фирме, решила попробовать их скраб, мой как раз закончился. Цена немного кусается (хотя 499 грн. на Мейкапе за 500 мл), но благодаря большому объёму и экономичному расходу, хватит надолго. Это он! Теперь самый-самый Запах, как и хотела, лёгкой аптечной косметики, почти не слышен, хотя брала наугад. Без воды, как многие скрабы В меру нежный, частицы крупные, в общем это не передать словами, как он мне понравился! Уже опробовала) Без красителей и отдушки, а под массажную рукавицу вообще
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я много слышала об этой фирме, решила попробовать их скраб, мой как раз закончился. Цена немного кусается (хотя 499 грн. на Мейкапе за 500 мл), но благодаря большому объёму и экономичному расходу, хватит надолго. Это он! Теперь самый-самый Запах, как и хотела, лёгкой аптечной косметики, почти не слышен, хотя брала наугад. Без воды, как многие скрабы В меру нежный, частицы крупные, в общем это не передать словами, как он мне понравился! Уже опробовала) Без красителей и отдушки, а под массажную рукавицу вообще
Когда он у меня закончится - я его куплю снова Прошёл год, на данный момент у меня полбанки и я всё не нарадуюсь ему, как же он мне нравится И это при всё при том, что осенью-зимой я использую скрабы/пилинги раз в неделю (что для тела, что для стоп), летом так же раз в неделю для тела и 3 раза для стоп, т. к. открытая обувь даёт о себе знать. Нейтральный аромат, размер и "абразивность" частиц, действие Супер! Я даже искать больше ничего не буду!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
пользуетесь ли вы им? какому отдаёте предпочтение?!
Пользуюсь не часто, но для своей сухой склонной к шелушению коже нашла идеальный скраб в Еве, торговой марки Ютера овсянка. Пахнет сладенькой овсянкой на молоке, с максимально натуральным составом, скрабирует нежно, кожа после него гладенькая, неная, шелковистая и бархатистая, а благодаря маслам в составе напитаная и не требует дополнительного увлажнения в виде разных лосьенов и баттеров для тела. А у меня после душа кожа пересыхает ужасно.
Не купила, т. к. когда закончился, зашла на Мейкап для заказа, а его нет. Потом только выяснила и поняла почему. Мейкап ведь удалил все товары рашинского или белорашинского производства после февраля 2022. Вот так вот, пользовалась чуть больше 2 лет и даже не туда, как говорится.
Сейчас Apis Professional. И это восторг - не передать словами Он парфумированный и в составе масла При применении это ооочень чувствуется, а после процедуры кожа мягусенькая-гладусенькая не один день и пааахнет Пахнет сразу, когда я просто приношу его в ванную и даже не успеваю ещё открыть) Частицы крупные - всё как я люблю! Взяла бОльшую баночку, которая 700 г, понадеясь на интуицию, что понравится)
Обожаю кофейный хенд-мейд скраб! А ещё у меня в фаворе вот эти два: https://rozetka.com.ua/ua/dead_sea_coll ... p88796751/ https://rozetka.com.ua/ua/dead_sea_coll ... p88781697/ Консистенция, запах, состав - Очень много масел, они прям поверх соли плавают, поэтому нужно перед применением ложкой перемешивать. Смывать теплой водой, затем промокнуть полотенцем - остатки впитаются Кожа мягчайшая, очень увлажненная, а цена за такую бадью прям отличная
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)