Клюква,Честно? Я такая лентяйка, что вспоминала о нем только когда пыль с полки вытирала Но насколько поняла, там должен был присутствовать антибактериальный эффект. Если что разбавлять 1:10
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Так как лактацид стал немного дорогой Решила попробовать другое средство. Состав пол спойлером
Я довольна. Густой, прозрачный гель. После применения ощущения чистоты и комфорта Цена месяц назад была 30 грн - 300 мл. Покупала в Ватсонс. Рекомендую
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мне кроме Лактацида больше ничего не подходит Хотя сейчас цена кусающаяся
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
У меня сейчас Apivita такой http://makeup.com.ua/product/123871/ Очень нра. В составе 90% натуральных компонентов, не сушит, хорошо очищает. Хватает очень надолго, тк хорошо пенится. Так что цене в принципе соответствует. До этого пользовалась Эльфой Интимо Мед и Вагисаном, тоже хороший состав. Всегда изучаю его)
Я когда-то пользовалась Лактацид но потом мне гинеколог сказала что нет ничего лучшего чем детское мыло.Вот уже 2 года ничем кроме мыла и не пользуюсь
девочки, ну 21 век на дворе, а такие глупости пишете. у мыла детского PH в щелочную сторону сдвинут, а PH влагалища - кислый! гинеколог, вероятно, глубоко в СССр осталась , когда кроме простого мыла не из чего выбрать было
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я когда-то пользовалась Лактацид но потом мне гинеколог сказала что нет ничего лучшего чем детское мыло.Вот уже 2 года ничем кроме мыла и не пользуюсь
девочки, ну 21 век на дворе, а такие глупости пишете. у мыла детского PH в щелочную сторону сдвинут, а PH влагалища - кислый! гинеколог, вероятно, глубоко в СССр осталась , когда кроме простого мыла не из чего выбрать было
Ни с кем не спорю, просто высказала свое мнение, которое никому не навязываю. Я не вижу разницы между мылом детским и средством. И к тому же вы же не моете влагалище изнутри? Так как можно нарушить его кислотность?
Впрочем , в наш век потребительства реклама может и не то навязать.
Предвидя стеб - из лесу не выбежала, гигиену соблюдаю, к гинекологу хожу, проблем со здоровьем от мытья с мылом не имею, чего и всем желаю.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
LenaNek, я пользуюсь бутылкой 0.5 литра уже с февраля месяца, я ооочень довольна