Следующий мой отзыв - о креме после загара Clarins, использовала в тандеме с одноименным санскрином. Уточню, что крем после загара мне нужен не для спасения от солнечных ожогов (я не сгораю), а для поддержания должного уровня увлажненности кожи и продления красивого загара. Именно о продлении загара и заявлено на упаковке этого средства. То есть даже перестав загорать, можно продолжать пользоваться этим кремом, как простым кремом для тела и красивый оттенок не так быстро сойдет ( не путать с автозагаром, это другое). Итак, крем наносился после принятия душа дважды в день и продолжаю им пользоваться сейчас (уже на пляж не хожу), загар , к счастью, не блекнет. Состояние кожи радует. Муж на отдыхе немножко сгорел в первые дни, солнечнй защитой поьзоваться не хотел вообще, кремом после загара пришлось уговорить нанести, кожа успокоилась, покраснение уменьшилось. В целом, Кларансом очень и очень довольна
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Т.к. сгореть для меня большая редкость пользуюсь просто увлажняющим кремом для тела. Но хочу прикупить Yves Rocher пролонгатор загара, т.к. очень понравилось сухое масло для загара. У кого есть отзывы по этому продукту буду признательна !
Вчера увидела такую штучку - гель для душа после загара
Цитата:
Нежный гель для душа предоставляет загоревшей коже необходимый уход и поддерживает ее самозащитные свойства. Сочетание бета-каротина и масла грецкого ореха закрепляет загар и сохраняет его надолго. Экзотический запах ванили и кокоса освежает и заряжает энергией.
nota, в Лотосе на Украине видела. У Дермакола куча всяких солнечных средств, но это заинтриговало. Пока не взяла, думаю, успею ли использовать на море гель - скорей всего и половины не израсходую, будет потом стоять. Еще помиркую. Хочешь такой?
Блондик, не знаю. У многих марок есть видела такие вещицы, и не только такие. На самом деле я думаю там больше маркетинга чем реальной пользы. Гель находится на коже считанные секунды, что за это время успеет подействовать? Но так просто для пробы взяла б. Если недорого стоит.
nota, считанные секунды на коже - это да. Впрочем, как и шампунь солнцезащитный. Но шампуни всё же покупают, и по идее что-то они защищать должны Стоит гривен 50 примерно.
Вот тут девочки писали про пантенол, у меня был пантенол только наш - харьковский и я в аптеках немецкий просто нигде не могу найти этот харьковский просто это не пантенол - это вообще какая-то пена и все, сходит очень быстро, какая вчера красная была такая и сегодня, ничего не изменилось. Где купить немецкий пантенол? а может какое-то другое средство подойдет?
Больше пользы вижу именно от крема, а не от бальзама - значительно снимает боль и покраснение, даже после обгорания кожа лишь слегка шелушится, а не снимается пластами после пузырей
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Купила Биокон "Спрей охлаждающий после загара" с пантенолом. И цена и качество меня устраивает. После пляжа наносите и моментально холодок чувствуется, красноту снимает и закрепляет загар. Советую
т тут девочки писали про пантенол, у меня был пантенол только наш - харьковский и я в аптеках немецкий просто нигде не могу найти этот харьковский просто это не пантенол - это вообще какая-то пена и все, сходит очень быстро, какая вчера красная была такая и сегодня, ничего не изменилось. Где купить немецкий пантенол? а может какое-то другое средство подойдет?
посмотрела только что. у меня тоже Харьковский. Пару дней назад сгорела - помог, а вот знакомая взяла Пантенол в АТБ - вот тот действительно г... Может, тебе подделка попалась? Вряд ли у нас немецкий купишь
Не сгораю, по причине того что даже не пытаюсь загорать. Еще в подростковом возрасте поняла, что ничего хорошего из этого не выходит. Но после солнца всегда использую спецсредства - этим летом Ив Роше и Нивея. кожу нужно все равно увлажнять.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
ооо..это отдельная тема для меня...о ней могу говорить часами... 1_ масло суфле для тела после загара с маслом ши
А мне этот крем не подошёл,оставляет жирную плёнку,а вот спрей охлаждающий из этой(зелёненькой) серии очень даже ничего ,так приятно охлаждает когда кожа вся горит
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).