я что-то не поняла. в описании этого дезодоранта везде пишут следующее ----------------------------- Назначение дезодоранта Кристалл - устранение запахов за счет блокировки размножения вызывающих запах бактерий. Дезодорант Кристалл сделан из 100% натуральных минеральных солей, которые не вызывают аллергии.
Кристалл не содержит консервантов, не прилипает к одежде, не оставляет белых разводов на одежде, не пахнет и полностью смывается водой. Предназначен для использования как женщинами, так и мужчинами. Дезодорант прост в использовании - слегка смочите Кристалл водой и нанесите его на область подмышек.
Кристалл образует тонкую невидимую защитную пленку на коже, которая эффективно защитит Вас от запахов в течении дня. Кристалл очень эффективен в использовании вместе с антиперспирантами Максим и Одабан. Если у Вас чувствительная или подверженная аллергии кожа, или Вы ищете альтернативу от надоевших "обычных", "химических" дезодорантов - Кристалл создан специально для Вас! ---------------------------
ну то что устраняет запах это хорошо, а как на счет именно пота (мокрые подмышки)? вот amwey, о котором я раньше писала, тоже создавал пленку....но пленка эта у меня исчезала когда я начинала потеть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот еще нашла такое пишут :
--------------- Он не блокирует потоотделение, просто полностью предотвращает запах....Потеть вы будете, то есть это не совсем удачный вариант для такой одежды, на которой могут быть видны пятна пота. Зато когда этого не видно — идеальный вариант. Запаха нет совершенно никакого. ---------------
Так получается что от мокрых подмышек он нас не спасет ??
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
Последний раз редактировалось JULIA_007 05 май 2011 11:44, всего редактировалось 1 раз.
007, я тоже постоянно мучаюсь от мокрых подмышек, но при этом понимаю, что дезодоранты, блокирующие потоотделение - это зло! Так что единственный вариант, в частности для меня, носить одежду, на которой пятен не видно - белое, черное...
Тата, я тоже стараюсь носить такую одежду, но не всегда так получается и я тоже понимаю что полностью блокировать потовыделение нельзя. но иногда эти подмышки доводят меня до белого коления
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
Девочки, если я правильно поняла, то кристалл свежести это обычные алюмокалиевые квасцы? Их можно купить в обычной аптеке, да и стоят они где то 4 гривны 15 грам. Вопрос как ими пользоваться? В аннотации про дезодорирующий эффект ничего не сказано.
для меня подмышки последние полгода вобще больная тема. Осенью начала пользоваться Лавилиновским дезиком, через пару недель - жуткое воспаление потовых желез, первый раз в жизни, у меня паника была, к хирургу ездила, думала, что надо будет резать, пролечила, отставила дезик подальше, зимой вобще ничем не пользовалась, три месяца подождала и снова решила Лавилиновский достать, не тут-то было, через неделю снова воспаление, уже не такое сильное, но все равно неприятно... так что я в поиске САМОГО безвредного дезика, летом без него совсем не справиться посмотрим на эти квасцы. У кого есть знакомые медики, которые могут что-то о них рассказать?