я пью его только по мере надобности, вот проснулась утром, не нравится лицо - выпила, то же самое с вечера что-то не так, пью на ночь. и эффект просто отличный! Реально сразу виден результат, иногда пью дня 3-4 подряд, чтобы насытить кожу, как говорится. А если пить постоянно, как указано на упаковке, 2 раза в день, то думаю все будет вообще отлично, но не могу себя заставить, лентяйка
Расскажите пожалуйста какой коллаген вы пьете? И я хочу... а где его можно купить и как он выглядит? Я кроме питьевого Свэйч ничего не знаю, а хотелось бы
Медуза, я на iherb покупаю гиалуроновую кислоту с коллагеном, в капсулах, вот такую http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-with-Chondroitin-Sulfate-60-Capsules/4457
я на iherb покупаю гиалуроновую кислоту с коллагеном, в капсулах, вот такую http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-with-Chondroitin-Sulfate-60-Capsules/4457
спасибо, наверное решусь и попробую, хотя к БАДам отношусь скептически.
а у меня подруга косметолог долго смеялась про это. и сказала, что разводняк чистой воды, что этот коллаген никаким образом не попадет куда ему надо. он как и вся пища попадет в унитаз, сорри за прямоту тоже, что выпить гилауронку-и наутро у тебя губы будут в 2 раза больше а потом ботоксом закусить и вуаля-наутро ни единой морщины и минус 10 лет. если бы все было так просто, если бы, все что пьется попадало туда куда надо.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
chacha, Ален а как у тя после приема, ухудшений нет? Вот смотри, пока пью гиалуронку или коллаген, лицо напитанное, увлажненное, мимич. морщины незаметны. Последний раз когда баночка закончилась, появилась новая морщинка интересно есть ли связь.
а у меня подруга косметолог долго смеялась про это. и сказала, что разводняк чистой воды, что этот коллаген никаким образом не попадет куда ему надо. он как и вся пища попадет в унитаз, сорри за прямоту тоже, что выпить гилауронку-и наутро у тебя губы будут в 2 раза больше а потом ботоксом закусить и вуаля-наутро ни единой морщины и минус 10 лет. если бы все было так просто, если бы, все что пьется попадало туда куда надо.
молодец!
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!