А вообще гипергидроз надо не дезиками блокировать, а к врачу идти.
вот-вот. если так активано следить за здоровьем, ходить по врачам, проверяться, а это пускать на самотек - а это ведь не шуточки. если пот в нормальном количестве - убирать запах. но блокировать нельзя. если много-идти узнавать, почему много. но устранив следствия - причина не уберется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Та понятно. Но ты ж понимаешь... Медицина такая штука.. Потоотделение это кто? Эндокринолог? Кто занимается такими вопросами?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, да я так поняла, что этими дезиками пользуется все - с любым потовыделением, лишь бы его не было.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Потоотделение это кто? Эндокринолог? Кто занимается такими вопросами?
можно к нему сходить. а лучше к невропатологу. но гипергидроз - это ж не обязательно проявление болезни, первичный (физиологический гипергидроз) - это результат слишком активной работы нервной системы и как следствие желез. и да, дезиками с ним не поборешься. либо хирургическое вмешательство, либо уколы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
мне всегда было страшно использовтаь такие средства.
аналогично, много раз смотрела в сторону Dry-Dry, но купить так и не решилась.
это результат слишком активной работы нервной системы и как следствие желез
вот у меня наверное это:)
nessy писал(а):
дезиками с ним не поборешься. либо хирургическое вмешательство, либо уколы
Вот так вколешь ботокс в подмышки и навсегда получишь капающий с носа пот:) Только еще и денег отвалишь за это немеренно В общем, любим свое тело.
Зажигалка писал(а):
Mummy-yammy, да я так поняла, что этими дезиками пользуется все - с любым потовыделением, лишь бы его не было.
я покупала на раз. Ну т.е. бывает надо куда-то одеться красиво.. Свадьба, еще какое-то мероприятие..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
shinshil,_Снежана_, Та вроде ничего. На зиму хорошо, на лето - мне на два дня ... но я много пью и потею Я так поняла что щипет тем, кто бреет подмышки.