По отзывам моей сестры и подружки - автозагар, который наносится салфетками, равномерно сходит...и пользоваться для поддержания нужно раз в 3 дня. И будете бронзовенькими, шоколадненькими, постоянно. Читала, что такие салфетки есть в Нивее, Лореаль, Ив Роше, Орифлейме (тут жалуются на запах).
NEVROSA, вот вот я тоже читала:) На остальные плохого не нашла, но и найти у нас их будет сложно. А так хочется:) Думаю заглянуть в солярии, может у них продаются:) Хотя надежды мало на это. Может кто то знает где магазин Лореаль??
Тоже ущу автозагар. Я правда в солярий уже ходила, подзагорела.. ПО больше ходиь не буду...а загар сходит. Почитала, что во многих странах запретили солярий - решила и для себя, что ходить больше не буду. Уж слешком велика расплата в виде рака за просто потемневшее тело..
Хорошие отзывы об автозагаре от Avene. цена в районе 100грн... я бы тоже чем-то затемнила кожу.. вот начитала все ваши отзывы о вредности солярия. я думала они вредные, но не так сильно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, к сожалению очень вредные и очень портят и внутри организма и кожу в первую очередь.
вот-вот... "Мне проще нанести автозагар, чем лечить сухую кожу" (С) Катрин Денев. Подпишусь под каждым словом...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, сейчас, говорят, есть услуга - аэрозольное покрытие тела автозагаром, цена вполне приемлемая - 150-200 грн., эффект держится 2 недели, одежда не пачкается - кто-нибудь пробовал?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Пробовала Дав и Орифлейм, ну от них и запах Слазил нормально я тонким слоем наносила, но конечно немного пятнышками был. Сейчас вообще не пользуюсь хоть и люблю себя загорелую.
Мне нравился Джонсон и Джонсон, нет желтого оттенка как от Дав и ложился хорошо, и держался прилично, одежду не пачкал. Правда в прошлом году не смогла нигде найти в магазинах.
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.