Да я тож обычно кремом (лосьоном ) для тела живот мажу, но подумалось мне, что неплохо было бы начать специальным пользоваться
Вот сегодня положила глаз на крем для живота ИР
Для кого? Для Вас, если Вы, как и большинство женщин, полагаете, что Ваш живот недостаточно плоский или подтянутый и желаете его cкорректировать.
Почему? В основном именно в области живота организм накапливает необходимый ему резерв жировых клеток. Чтобы сгладить жировые отложения, идеальным является борьба с застоем в тканях и дренаж.
Как действует уход? Зерна Зеленого Кофе, борющиеся с жировыми отложениями, соединены с концентратом Индийского Каштана, традиционно известного своим благотворным действием, направленным на сокращение жировых клеток. Через месяц Вы сможете заметить, что живот более плоский и подтянутый, он обретает тонус. До -3-х см в талии* с первого месяца применения. *Приведен наилучший достигнутый результат (средний показатель -0,4 см)
Ваш живот недостаточно плоский или подтянутый и желаете его cкорректировать
К сожалению это возможно только физическими упражнениями. На животе отложения уходят в самую последнюю очередь. Кожа с помощью крма более упругая может и станет, но сам животик без подтяжки мышц и определённой низкоугдеводной диеты никуда не денется.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly это понятно. Физупражнения присутствуют Низкоуглеводная диета отстутствует Живота как такового нет, жиру мало. Крем надобен для поддержания того, что есть в идеальной форме
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я пользовалась ИР крем для живота ,названия точно не помню т. к. присылали в подарок.В оранжевой круглой банке.Мегадовольна!Кожа стала более упругой и подтянулся живот. Эффект был виден дней через 10 после начала пользования.И это при том,что спортом я не занималась давно
sweetcurly Физупражнения присутствуют Низкоуглеводная диета отстутствует Живота как такового нет, жиру мало. Крем надобен для поддержания того, что есть в идеальной форме
Вопрос в том, что мы хотим. Убрать (не допустить) жировые отложения или сохранить тургор кожи. Так что "Крем для живота" понятие весьма расплывчатое. Живота может и не быть, но кожа отвисает.Значит тургор кожи подводит. Тут нужны крема с хорошими активами - коллагеном, эластином, увлажнители обязательны и хотя бы масло зародышей пшеницы. Масло кофе или кофеин тоже отлично.
Если говорим о креме от живота который от жировых отложений - то это тот же антицеллюлитный крем. Направленный на расщепление жиров и вывода жидкости. Это тоже же кофеин или мало кофе, согревающие или охлаждающие компоненты (а лучше их чередование), эфирные масла.
Физические упражнения полезны в обеих случаях
Последний раз редактировалось Виталина 23 июл 2009 12:24, всего редактировалось 1 раз.
честно говоря, особо не вижу смысла в креме именно для живота или обычный увлажняющий/питательный для всего тела или уже антицеллюлитный/подтягивающий. в зависимости от цели использования. не вижу особой разницы в коже на животе и например на бедрах, по крайней мере настолько, чтобы покупать для каждой из этих частей тела свой крем
Та дело ж не в расходе и не в экономии. Кожа на животе и бедрах у меня лично разная. Всё индивидуально. Подтягивающий крем для живота никогда не помешает
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А я в последнее время пользуюсь лосьоном для тела L'OCCITANE с маслом Ши. Увлажняет очень хорошо, с моей сухой кожей - это спасение. Быстро впитывается, аромат приятный, но сейчас, если честно, начал немного поднадоедать
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская