а для меня все вонючее такое, что ногти приходится смывать на балконе. запах просто ужас (спирт приятнее пахнет). если в квартире смывать - спать невозможно. причем это касается и "ноготков" и прочих. поэтому стараюсь красить ногти редко.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Заказываю Yves Rocher Мягкое Средство для Снятия Лака, нравиться все, кроме цены. Запах есть, но быстро улетучивается и остается приятный! Хорошо все снимает и ноготки не покрываться мутной белой пленкой (у меня так после Ноготка).
А я обычной жидкостью пользуюсь, даже не знаю как называется. Запах, конечно ужасный. но для меня терпимый. зато лак снимает за раз, а когдато приобрела себе фирменную жидкость, еле стерла тот лак, что водой моешь, плевалась потом, так и выбросила.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Покупаю "Ногток" - запах, конечно ужас...но смываю на балконе. Но хоть смывает...как то брала щедящую, без ацетона....ужас...правильно написалаи - как водой...пол часа терла... Все таки и мамы и бабуши как-то стирали ацетоном вообще...и ногти их живы.. Так что спокойно покупаю Ноготок.
и ноготки не покрываться мутной белой пленкой (у меня так после Ноготка).
кстати. да! у меня тоже такое бывает с некоторыми жидкостями (не с Ноготком вроде точно не помню) неприятный вид
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
пользуюсь уже довольно давно, снимает отлично, без ацетона и запах не неприятный, да и цена не высокая. есть разные, но я чаще всего покупаю вот такой с маслом лимона