а тебя сейчас запахи насыщенные сладкие не раздражают?Беременные такие переборчивые в запахах становятся, могут нравится те запахи, которые абсолютно не подходили раньше. У тебя тож так?
сейчас к запахам уже намного лучше отношусь. вот в первом триместре был кошмар, я ничего себе подобрать не могла мыло для рук жидкое целой проблемой было найти, от всех запахов воротило. щас проще уже но, честно говоря, измения в предпочтениях не заметила. если раньше что то не нравилось, не нравится и сейчас.
Недавно купила себе в ДЦ гель для душа Только у меня Orange & Granatapfel (картинки не нашла) - запах обалденный, нет лаурил и лаурет сульфатов в составе, пенится не очень сильно, но мягко. В общем очень довольна. Немецкое производство, причём, я так поняла, что везли оттуда - ни слова на упаковке по-русски, ну или по английски хотя бы Кроме наклейки магазинной.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
цена вовсем смешная - 17 грн с копейками, так это в миллион раз лучше палмоливов всяких! И запахи очень нежные и разные - около 4 видов. Плюс в серии одного аромата есть скраб для тела, лосьон и спрей-масло вроде бы. Без парафинов.
-- Добавила(л) через некоторое время --
вот нашла ещё картинку
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская