Я вообще пользуюсь насадкой для пяток в массажере relax&tone.
это в специальных ванночках для ног?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня тоже от биогеля для педикюра очень негативное впечатление- он мне так пересушил кожу, что я уже месяц не могу с этой сухостью справиться. Больше использовать его точно не буду.
А вот я спасаюсь биогелем. Наношу на чистіе пятки на ночь, утром хорошенько счищаю, практикую его чаще зимой.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
mari_na,ага. Летом педик делаю каждый месяц только в салоне, а зимой сама спасаюсь, если нет времени выбраться.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Marisabel', у меня прямо кашицей клеточки отшелушивались Ты правильно его применяла? Нанести на 5-7 минут, затем в воду почти горячую на 7-10 минут, потом скребки и пилочки Для меня это супер вещь У меня на обе ноги уходит чайная ложка, на кутикулу вообще старой кисточкой для бровей и подводки наношу, там совсем пшик Я надевала на руку маленький пакетик и наносила. Есть еще перчаточки такие целофановые, можно в Амсторе прихватить в отделе весовых сладостей Кожу он подсушивает чуток, но не так чтоб спасаться от этого аптечными средствами Я сразу витамин Е жидкий наношу и нет никакой сухости вообще Делаю раз в неделю пока, потом реже буду
salenav писал(а):
Наношу на чистіе пятки на ночь, утром хорошенько счищаю
Я в прошлом году покупала в СП биогель дороже,чем сейчас,но он был гуще и этикетка совсем другая.Вот он мне очень понравился.В этом году брала уже популярный с британским флагом.Вообще не среагировал никак ни на свекровь ни на меня Кроме того,что пересушил очень,так еще пекло немного Не довольна
нет, это массажер для тела (его в разных телемагазинах рекламируют постоянно) и на нем есть специальная насадка для пяток, отлично все снимает. Раньше постоянно мучалась с разными пилочками, пемзами, а тут всего пару минут достаточно и все идеально.
я вот сегодня тоже испытывала био-гель,у меня ножки в нормальном состоянии,поэтому нанесла, кисточкой для покраски волос,немного геля,подержала,попарила и потерла,снялось немного,но я ж говорю,пятки нормальные были,сразу же намазала питательным ночным кремом от Мари Кей,пока результат нормальный,нужно еще на ком-то испытать.