Дома пользуюсь в основном жидким мылом, очень люблю ароматы грейфрута и апельсина. А вот родители привыкли только к кусковому. А папе еще подавай кусок мыла "по-больше", как раньше хозяйственное было, маленькое - "в руке теряется"
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
а я для себе недавно открыла мыло марки "Чистая линия". У меня жутко пересыхает кожа рук, жидкое крем-мылко не спасало. А вот "Чистой линией" я довольна - результат на лицо, точнее на руки
какое есть - таким и пользуюсь. Кума недавно подарила самодельное - и я не отказалась. Мне в принципе все равно. Хотя сейчас перешла на жидкое...более гигиенично как по мне..а то всякие гости иногда приходят..моют руки...
А мне жидкое тоже не нравится..оно грязь не смывает Оо На работе жидкое, перед выходом всегда мою руки, но прихожу домой, кусковым мылом мою, так пена аж серая Оо Не думаю, что за 15 дороги домой так руки загрязниться могут
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У нас тоже и то, и другое всегда стоит. Но лидером является кусковое
у нас тоже так. В ванной- детское кусковое, берем чтоб дитя не тянулось к др. А на кухне -жидкое.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!