Я тоже ее люблю. Соль самая что ни есть натуральная - без красителей и других добавок. Обычно добавляю масло лаванды, пачули или сосновое - обожаю эти запахи
вот и мне она оч нравится бросаю примерно 1/4 пачки + капель 10 масла иланг-иланг(обожю этот запах) а пенка мне нравится дынька в атб продается около 10грн стоит для деток с дракончиком, запах просто отпад и кожа нежная
Я тоже ее люблю. Соль самая что ни есть натуральная - без красителей и других добавок. Обычно добавляю масло лаванды, пачули или сосновое - обожаю эти запахи
вот и мне она оч нравится
девочки, а вы какую берете - та что в картонных коробках или в целлофановых пакетах?
а соль крымская с алушты или ботанического сада лучше всех! она идет с разнообразными маслами! релааакс супер! масла лечат, соль заживляет все ранки, царапинки или воспаления! у мужа даже бородавочка с пальца сошла! а волосы после нее такие крепкие, сказка а не соль! я с ней уже лет 5 не расстаюсь!
Кактуся, да, ашановская, совсем не растворяются. даже если их в начале бросить, когда в ванной еще совсем мало воды и вода горячая Оль, у вас же вроде душевая кабинка, где ж вы соль юзаете?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Оль, у вас же вроде душевая кабинка, где ж вы соль юзаете?
для малыша. нам прописали курс солевых ванночек - купаемся до сих пор в детской ванночке кстати хорошая у них соль. кожа у ребенка стала такой шелковистой
Мне очень нравятся пены для ванной Эйвон,на долго хватает,и они довольно хорошо пенятся Пока лучше я не нашла
Я тоже люблю пену Эйвон, но больше персик и клубнику, запах очень вкусненький Покупаем соль для ванны, стараемся брать в аптеке без красителей, чаще берем с эвкалиптом. Ну и конечно же эфирные масла, немного капель и блаженство . Пользуемся разными, брали и апельсинку и эвкалипт