Блондик, в ДЦ на металлургов смотрела - не видела, я вообще везде (куда захожу) его высматриваю. если сняли (вероятнее всего - уже оооочень давно не видно) , то плохо. такое замечательное средство , от практически всего остального я шелушусь
Сейчас пользуюсь гелем для душа Lirene . Просто бомба!!!! Кожа такая мягкая, что не нужно даже кремиком потом не нужно мазаться) плюс еще на белорусскую косметику присела.
_______________________________ Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно...
А мне понравился запах детского геля для душа с лавандой "Джонсонс Беби", после вечернего принятия душа сплю, как младенец
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Был еще в серии "Dove" гель для душа "Антистресс" (темно-синяя бутылочка), сейчас, к сожалению, снят с производства
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Как родился сынуля начала пользоваться детским мылом и очень довольна,наконец -то мою кожу перестало сушить после ванны и душа (прям вся чесалась) ,раньше пробовала много различных гелей,мыла и т.д и только от детского мыла все ок
сейчас подсела на Camay, очень нравится, много вкусных запахов даже муж поначалу им пользовался, пока я не отобрала и вручила взамен Axe, говорю: ты ж мужик, значит должен соответсвенно пахнуть
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год