Santanella,шафа) Цена от 150 грн, ну и плюс доставка))) Это я о креме Орифлейм)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
По кремам для рук... La Roche-Posay - это любовь, причём, почти во всём!
Topicrem тоже незаменимый
Очень понравились!
Из Mixa очень достойные крема
А об этих Shelly узнала благодаря своему мастеру по маникюру. Она подарила миниатюрку, теперь покупаю для сумочки (особенно с пионом классный), но есть и в объёме 250 и 500 мл
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,аааа в Еве написано!!!! Просто на тех тюбиках что ты выложила ни слова про Еву... Просто два крема, один из россии один и Украины. У нас раньше весь униливер был из рашки! Чай липтон, чистая линия, сиосс косметика и т.д.
zuzunka, да, я лицевую часть крема не фотографировала, потому что акцент на производителе. Про другие фирмы в курсе Но моё подозрение заключается в том, что а не решили ли под видом нашего производства дальше продавать эти крема? Потому как, например, "Deonica", "Aravia" и т. д. - как были рашинского производства, так и остались и у нас не продаются. Вот в чём отличие.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!