Я в последнее время не могу себе подобрать - какой не нюхаю - воняет так, что дурно становится...в евах все полки перенюхала, но так ничего и не купила. Более менее терпимы мужские гели для душа)) ...и кожа после них мягусенькая, бархатная, как после сауны. Свой пока не заимела - у мч тягаю...ДАже не знаю с чем связана такая напасть и смена предпочтений
А мне сейчас нравятся айхербовский гель для душа Авалон - таккая мягкая и нежная пена получается
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, не знаете случаем, где купить такой гель? Настолько привыкла покупать все в СП, что по магазинам ходить лень , в Сп пока вроде нет такого. Заходила в Еву, там тоже не нашла... Спасибо
Обожаю Ив Роше! Для меня поход в отдел Ив Роше- просто праздник для души:) Очень нравится бразильский кофе, а ткаже клубничка, малинка...ммм...А еще купила себе пиллинг для тела "клубничка"- так хоть бери и ложкой кушай, так пахнет