Тата, а может кто-нибудь из девочек подскажет, а где можно купить Лавилин в Запорожье?
Так я и подскажу. Если идти от Простора На Металле в сторону ЗГИА - не доходя до кафе Виконт с правой стороны увидишь маленький магазинчик израильской косметики
у меня Dr.Nona, тоже израильский.без спирта. пользуюсь уже где-то лет 5-6. правда запах поднадоел но главное - что не вредній
У меня тоже такой есть - подруга придарила, качеством довольна, но запах меня убивает
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
чего ?? нормальный запах мне просто надоел за 5-6 лет пользования, а так запах - нормальный, как по мне - не навязчивый
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
чего ?? нормальный запах мне просто надоел за 5-6 лет пользования, а так запах - нормальный, как по мне - не навязчивый
Ты же понимаешь - на вкус и цвет... Он у меня уже год валяется
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, привет. Поделитесь, кто чем пользуется в эту духоту? Закончился дезик, но к предыдущему возвращаться не хочу - запах "приелся", думаю, многим знакомо))))
Хочется свежего и в тоже время, чтобы раздражения не было после бритья и хорошо блокировал пот. Что посоветуете?
Пользовалась почти всеми, что продаются в наших супермаркетах. Рексона следы оставляет и лично меня она не спасает даже в обычных ситуациях, не то что в экстремальных... Гарньер все перепробовала. Вроде как нормально, но запах мне не нравится. Да и не защищают они 48 часов (мне на часов 8 хватает). Хотя не мыться двое суток я не рискнула. Дав - хорошо ухаживает за кожей, это да. Нет раздражений - да. Но не защищает совсем. Про Леди спид стик вообще молчу - и следы остаются, и защищает ужасно. В последнее время пользуюсь роликовыми нивеевскими дезодорантами. Не берите всякие розовые-перламутровые! Лично меня их запах жутко раздражает... Вот, сегодня третий раз купила "природную свежесть". Мне очень нравится! На 10 часов хватает, этого мне вполне достаточно.