calymera, меня на эйвоновские присадила свекровь. Муж любит океанский бриз, мне он тоже по душе...качество хорошее и цена тоже радует, особенно в моменты скидок)
Взяла на пробу Натура сиберика. Неплохой гель) Пенится относительно, не так как магазинные, но и заявлен он как без слсный) Пахнет хорошо, кожа после него мягкая и не надо на мочалку добавлять никакого масла как я это делала раньше. Всем советую!
сейчас Гель Нивея мужской белый с синенькими частичками все женские сладкие надоели. такие приторные все - вонючки потянуло на мужские до этого нравились Ив РОше и ещё неважно какой марки (я не заморчиваюсь: Эйвон это, Палмолив или Нивея-все они одинаковые по составу,отличаются лишь ценой): с медом. но сейчас потянуло на мужские ароматы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я выбираю гели, чтоб были без резкого пусть вкусного запаха. Не хочу пахнуть после душа вишней, персиками и прочей фигней. Беру нейтральные, сейчас у меня Джонсон Бэйби -зеленый чай и бергамот. Приятный, тонкий аромат.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
я выбираю гели, чтоб были без резкого пусть вкусного запаха. Не хочу пахнуть после душа вишней, персиками и прочей фигней.
точно!!!!! все эти Эйвонские с таким приторным ненатуральным запахом! бяка!!! приедается после 2-3го раза использования.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Листая эту темку я понимаю, что я просто не нормальная Мы с мужем берем 1 гель для двоих, при чем выбираю я и в последнее время (покупок 5) мой выбор пал на МУЖСКОЙ Тимотей Свежесть с морским запахом. Меня он в полне устраивает, свою функцию исполняет И такое 1гель на двоих мы практикуем довольно давно, до этого я пользовалась ИВ Рошенскими, но теперь поняла почему я на них не задержалась