Smile8305, а ароматы там разные... Я тоже полюбляю Old Spice, гелевый, White Water На женской коже звучит по-женски. Не знаю, каким именно пользуется Itsme, но тот, что использую я, больше унисекс))) Тем более, он гараздо более стойкий и не оставляет белых пятен)
Хотела повторно взять Бокаж, но запах как-то приелся, не хотелось пудровости. В итоге рискнула взять Кристалл, без алюминия, он твердый как камень, без запаха вообще. Сейчас с задачей справляется. Посмотрим, как будет лето. Настолько экономичен, что думаю, его хватит, больше, чем на год, на упаковке написано, что на год и хватит.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Natyska, почти 5 долларов на сайте вот тут, к примеру глянуть можно iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-Stick-4-25-oz-120-g/5705?at=0
Jul2010, снаружи как обычный дезик стик-шарик, а внутри сама наносящая часть - как матовый белесый камень, очень твердый
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Что-то не нашла темы про дезики. И решила открыть сама. Мне интересно чем сейчас пользуются девчонки в защите от пота и неприятного запаха! Я вот лично пользуюсь рексоной, но когда ее нет покупаю секрет или фа. Но последние 2 на долго меня не спасают и приходиться их таскать в сумочке на всякий случаи и периодически пользоваться в течении дня. Что не скажу про рексону. Что вы скажете, чем пользуетесь???