К лету решила разнообразить свой ассортимент гелей для душа добавив в них нотки фруктом и ягод. Не долго думая заказала себе гели из серии Вита Мания от Фаберлик. Девочки, да и мальчики, эти ароматы просто чудо, главное не скушать их, пока моешься. Гели не только очищают кожу, но так же питают ее и прекрасно увлажняют.
У мене зараз гель-соль для душу Guam Bagno Doccia Nord-Est. Задоволена дуже. Очищає добре, пахне прекрасно, шкіру зволожує. В поєднанні з їх же скрабом взагалі супер. Шкіра шовкова.
Уже второй год берем Космиа в Ашане. Нравится тот что дерматологический, он как молочко. Берем не дорогие, так как муж и сын любители помыться по 5 раз на дню особенно летом. Цена у них норм, и качество не хуже Эйвона. а мне лично нравится наше хоз мыло нашего завода. Не кидайте в меня тапки))
Lady_Croft, люблю хозяйственным мылом постирать носочки, трусики. Мне нравится запах Иногда переклинет А продукция Cosmia в Ашане не плохая, правда брала только гель для душа и маску для волос.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, постирать это да) Как то в роддоме мне врач сказал, что оно достаточно щелочное, и если есть проблемы с кожей-можно и умываться. Ну на лицо-дело такое, но вот спину не сыпет, так как раньше, ничего не меняла кроме того что начала использовать хоз мыло. Может оно мне через время аукнется, но это я узнаю потом)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Перенюхала вчера в Еве все гели этой фирмы Понравилось несколько, но этот само больше. 250 мл для меня почти ничего не значит Да и по приятной скидке взяла 2 шт., 500 мл, вышло на 42 грн. Уже успела оценить, сама текстура и плотность понравились.
По ароматам ещё понравились эти, обязательно возьму.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!