девочки, тут уже писали о кристаллах свежести, реально защищают от запаха 24 часа и никаких рекламных штучек. не все дезодоранты одинаково неэффективны
Korizza, ну мне на 6-8 часов Нивеи хватает при условии умеренной жары, а если 35+, то часа на 3-4... Про 48 часов - тоже было интересно, когда смотрела рекламу гарньеровских дейзиков. Интересно, кто осмелиться не купаться двое суток? Кактуся, мы об обычных говорим
Кактуся, есть масс-маркет, натуральные (минеральные) и из разряда люкс. ИМХО, цены не зря разные на такие дезодоранты, зачастую и эффект от них разный. На 24 часа лично меня ничто не спасет, хоть камушек, хоть не камушек... Валерьянка, у меня спрей и твердый был, не защищал вообще. Следы белые оставались, правда это года 2-3 назад было, может что и изменилось...
всегда странно это было слышать от людей, которые даже не пробовали а цены? что цены? все эти камушки на порядок дешевле дезодорантов из ев и просторов. цена не всегда есть показатель качества. есть не только камушки, есть еще дезодорант лавиллин например. да если порыться, человечество уже придумало намного больше, чем то, к чему мы привыкли
Santanella, Лен, камушки и дезодоранты на основе квасцов алюминия устраняют только запах. и с этим они справляются просто супер само потоотделение, если и уменьшают, то незначительно. так что этого ждать от них точно не нужно. у меня муж пользуется кристаллами, и для ног в том числе, ему помогает. а уж как он потеет, не потеет никакая девушка
Ходить сухой вредно и грозит кучей болячек. Поэтому уж лучше мокрой, но без запаха, чем сухой, без запаха, но с раком груди или кожи. Возможно медики преувеличивают, но я как-то начала задумываться... Количество онкобольных растет в геометрической прогрессии!