И как я могла забыть о таких чудных гелях, как Cosmia, ведь я их часто покупала в 2017 На выходных в Ашане взяла и обрадовалась, потому что недавно словила себя на мысли, что в Еве, Просторе для меня всё одинаковое, потому что то, что на полках отсеивается больше половины. То фирма мне не нравится, то запах. В общем, я взяла 4 шт.: 2 с морскими минералами и 2 - с цветами хлопка. Дома и на работе одновременно пользуюсь с одинаковым запахом Ну а 4, потому что не по 500 мл, а по 250, а это мне на 2 недели В разрезе фирмы насчитала около 30 разных ароматов
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 02 июл 2021 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Ну а 4, потому что не по 500 мл, а по 250, а это мне на 2 недели
я установила свой новый рекорд, с этой жарой и сколько раз я в душ бегаю, 250 мл мне хватило на неделю
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я чайка В тиктоке увидела подсказку, как легко открывать гели Senses. Спасибо той милой женщине Это мои самые-самые любимые гели Беру их на протяжении 4 лет и не всегда получалось аккуратно и удобно открывать, а достаточно ведь было прокрутить колпачок в сторону, а потом открыть
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
поддерживаю, давно их не брала и вот 3 месяца назад опять к ним вернулась, и убедилась, что в своей ценовой категории, это лучшие гели для душа. То, что в магазине и в подметки не годится
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, я их просто обожаю Густота, выбор запахов - они во всём лидируют для меня. А про крышку ты знала? Скоро абсолютно все перепробую, осталось чуть-чуть незнакомых ароматов и дальше буду брать самые понравившиеся. А то я одно время утупилась в 3-4 и другие запахи не знаю. Надо выбрать классные и заказывать-заказывать...
LadyKetty, пока все распробуешь, они новые выпустят - это бесконечный процесс)
LadyKetty писал(а):
А про крышку ты знала?
неа
Molton Brown Russian Leather, вторая банка пошла, ну нереально люблю этот аромат. У них конечно есть абсолютные фавориты по версии моего носа Coastal Cypress & Sea Fennel аромат божественной морской чистоты, ну и удобно что у них есть куча банок маленьких размеров, удобно для поездок. 300,100,50,30 мл
Я обожаю именно эйвоновский запах кокоса) хотя большинству людей он химический. Тут не чистый кокос, а ещё и цветочный аромат)
На этих двух гелях заканчивается моя "эпопея" знакомства с запахами данной фирмы Выводы сделаны, самые-самые будут заказываться на постоянной основе (как, в принципе, и раньше, но оставались неизвестные ароматы). И для меня у гелей Senses нет конкурентов!
Девочки, у меня вопрос КУДА уходит столько геля для душа. У меня 1 банка уже год и все никак не могу допользовать.. А ну еще дети делают себе пену когда хотят в ванной полежать с пеной. Вы его прям сразу на тело? По пол банки?? Или может я грязнуля и не правильно моюсь?