zuzunka, ну я пользуюсь гелем для душа каждый день, а купаюсь я утром, на работе в конце рабочего дня (поэтому люблю брать сразу 2 шт. одинаковых, чтобы запахи совпадали, у меня пунктик по этому поводу ) и вечером перед сном. Ну т. е. дома у меня один бутылёк, а на работе второй. Не на тело , потому что я всегда с мочалкой купаюсь. И уже описывала в теме, что мне 500 мл на месяц хватает. А как мыться мылом - я вообще забыла, оно только для рук (жидкое, твёрдое детское и хозяйственное). Мужу 500 мл хватает надольше, он не такой ихтиандр, как я Сразу несколько последних гелей заказала у Нины (NONA), т. к., к сожалению, она делает заказ теперь раз в квартал и то не факт, поэтому закупилась, чтобы не остаться без них (а в Еве/Просторе мне ничего не нравится).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,ну как бы если три раза в день мыть все тело мылом/гелем для душа и тереть мочалкой, то это как бы вредно... для этого тела и очень сильно. Вы смываете естественный барьер на коже, что способствует сухости, раздражениям и т.д. и т.п.
zuzunka, но со мной всё в порядке. Не могу я мыться без мочалки, не могу, мне так некомфортно! Тем более мочалки у меня двухсторонние (более жёсткая и более мягкая стороны) Да и основательно из всех разов я купаюсь вечером.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
LadyKetty, это новая серия - Avon Senses Moon Milk Collection) Все запахи сладкие)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Закончились мои запасы гелей и немного не вовремя, потому что заказать я свои любимые гели Senses заказала, но ещё не приехали. Кстати, там столько новинок И упаковка с дизайном поменялись. В общем, очень жду! Вчера пришлось покупать в магазине. В Просторе, наверное, всё перенюхала, всё мне не то либо фирма не нравится. Случайно наткнулась на этот и была удивлена вечером: консистенция, расход Много пены (а я купаюсь только с мочалкой). Зааааапах Очень приятный цветочный аромат. И цена отличная для 400 мл Очень достойный гель! Обязательно нужно будет запомнить.