Пользуюсь обычным жидким мылом-Палмолив.Стоит на кухне и в ванной.Как то не заморачиваюсь составом,так как несколько раз в день все равно увлажняю руки кремом.
ПОльзуюсь Жидкое мыло-шампунь "ЛЮСАНА" , производства Украина "Дакос" Без без лаурила. Но не нравится в нем дозатор. Написана в преминении что надо чуть мыла использовать, так как это концентрат. Но трудно нажать дозатор так чтоб выдавить только чуть - бъет струей.
аналогично. Или, наверное, не попалось мне такое жидкое мыло, которое бы понравилось и я потом бы его сама купила
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я жидким мылом пользуюсь только на работе, так как выдают его для сотрудников, но лично мне всё-равно чем мыть руки, а вот для лица стала покупать мыло DOVE. Мне нравится не стягивает кожу,не сушит!
У меня сейчас крем-мыло "Бархатные ручки" комплексный уход, запах мне нравится и смывается хорошо. В составе лаурит присутствует, хотя без этих бяк сейчас никуда
Покупаю жидкое мыло в Амсторе с их собственной линейки Esto - оно на полках белого, желтого и зеленого цвета Хорошо мылится, не сушит кожу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Пользуюсь либо ашановским жидким или грин вэй (как я понимаю собственная ТМ Евы)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я недавно открыла для себя умывачку "Пенка для умывания Детская Pharma lab. BIO-пенка" - очень понравилась и состав порадовал (с отваром трав и без лаурил сульфата и др.бяк). Думаю что и на жидкое детское био-мыло той же фирмы перейду , хотя пока не пробовала (как буду в Еве прикуплю)
кому интересен состав био мыла, вот нашла
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)