девочки, я буду заказывать такие дезики с американского сайта экотоваров. могу организовать СП и заказать и вам тоже отзывы конечно о них фантастические есть разные, выкладываю без запаха, но есть и с ароматами
стик, 120 г 5,38$ Состав:Natural mineral salts, Ammonium Alum
Это мой дезик сейчас. Хороший, никаких тебе белых следов и запаха, но еще не наша знаменитая жара, испытаю его в июле, вот это будет тест-драйв настоящий. Девочки, если закажете с американского сайта - это наилучший вариант, опитмальный по цене. Потому что когда я вижу этот же кристалл у нас в интернете по 120-180 гривен - то прихожу в легкий шок Так бессовестно накручивают. Только для тех, кто привык к стикам обычным - небольшая ремарка. этот кристалл нужно мочить водой перед применением, а не просто всухую на кожу наносить
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся, меня это намочение (вот так слово придумала) сначала смутило, намочишь, наносишь, а капли воды чуть стекают - неудобняк, потом приловчилась постепенно
milashka09, а что они из себя представляют? порошок, камушек?
погуглила. речь видимо об этом. самой стало интересно.
Квасцы алюмокалиевые устраняют острые воспалительные явления при дерматите, опрелостях, нейродермите, экземе, используются как вяжущее, местное противовоспалительное и кровоостанавливающее средство. Квасцы, как вяжущее средство, образуют на месте контакта с кожей и слизистыми оболочками пленку, защищающую нервные окончания кожи и слизистых оболочек от влияния различных раздражителей. При этом утихают субъективные ощущения напряжения, боли, зуда. Подсушивающее действие квасцов обусловлено тем, что они уплотняют стенки капилляров и мелких сосудов, уменьшая пропотевание тканевой жидкости, гиперемию и отек. Кроме того, они снижают секрецию потовых и сальных желез, являясь сильными антиперспирантами, а также оказывают дезодорирующий эффект. Квасцы можно использовать для лечения жирной себореи, а также как средство для ухода за жирной, вялой, пористой кожей лица. Способ применения: Применяются наружно в качестве вяжущего средства в виде водного раствора (0,5-1%) для полоскания, промывания, примочек и спринцевания при воспалении слизистых оболочек и кожи (стоматиты, гингивит). Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Производитель: ПП «Евро плюс» (Украина)
Кактуся, квасцы это мелкокристаллический порошок беловатого цвета без запаха, хорошо растворим в воде. После растворения образуется прозрачная жидкость. Попробовала, ожидаемого эффекта не получила.
Девочки я пользуюсь кристаллом ОЧЕНЬ нравиться....я покупала другой фирмы камушек 120 г. так пользуемся с мужем им постоянно уже почти год ....еще треть осталась....он еще очень классный после бритья...или когда герпес выскакивает...или ранки какие-нибудь. Я довольна покупкой очень...да правда потеть все равно будешь...но не будет запаха...и еще этих отвратительных следов на одежде.
после недельного затеста и я могу сказать, что кристаллы это вещь я очень довольна покупкой, самые приятные впечатления от нанесения, никакого запаха и главное - натурально
Кактуся, ты знаешь, я сейчас сама довольна, но читала и много негатива о кристалле в свое время и даже не помышляла покупать его. Люди говорили, что бездейственная вещь, вроде и писали, что наносили по правилам. У всех всё индивидуально. Я так рада, что нашла свой кристаллик.
Блондик, ты знаешь, мне сейчас очень сложно поверить, что кому-то он может не подойти. хотя конечно же, все индивидуально главное нанести его на чистую кожу, но ведь это правило для любого дезодоранта очень мне нравится то, что в отличии от обычных стиков, после нанесения на коже ничего инородного не ощущается. как будто и не мазался ничем а еще, что он без запаха и сверху можно "надеть" любой парфюм
девочки а зачем камушек? тоже под мышками мазюкать ним???
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Я такой в Таиланде купила, за 30 тамошних бат. В том климате вроде хорошо работал, а вот в нашем как-то он меня разочаровывает. Всего на полдня хватает.