Система для рук Мэри Кей раньше называлась «Бархатные ручки», но Концерн «КАЛИНА» через суд запретила использовать это название, сказав, что это название запотентовали они. Теперь набор называется «Сатиновый набор для рук», а консультанты его просто называют «Бархатный набор для рук»
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
свои 5 копеек.. мери кей очень хорошая фирма, но в соотношении цена качество ... и бархатные ручки просто класс и что не мало важно удивительный аромат ..дополнительное удовольствие
я с трудом переношу запах ночного крема из этой серии
А мне жутко не нравится запах их крема для рук. Мне подруга пробник как-то подарила, пришлось отнести его на работу для очень крайних случаев. Вообще как по мне,чем меньше пахнет крем для тела, тем лучше. За отсутствие аромата люблю масла.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Для ножек так же, как и многие из вас использую скраб Чистая Линия (ну не для лица он однозначно ). Нравится крем Бархатные ручки и Биокон (особенно с вишневым запахом )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я для ручек покупаю крем для рук с протеинами риса и маслом каритэ фирмы Боттега Верде, для ножек крем с лавандой фирмы Боттега Верде, а для ножных ван соль фирмы Юст!!! и очень всем довольна!!!
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Девочки. у меня проблема, очень сильно огрубевает кожа на пятках, появляются натоптыши. хоть каждый день чищу их камушком, даже трещинки появились. Не могу полностью удалить эту огрубевшую кожу. Имеется ли в продаже какой-нибудь эл.прибор чтобы эффективно снять всю эту некрасивость.
Это не шутка, в нете читала про то, что в ветеринарной аптеке продается крем, для смазывания вымени у коров, он очень хорошо от такого помогает, возможно это из серии "конский шампунь для людей", сама не пробовала, но пишут, что эффект есть. Попробуйте масло разогреть, помазать ноги и одеть пакеты полиэтиленовые (для рук проще, можно перчатки одеть), а сверху носочки.