там же всего три аромата, представляю что весь город кинется их покупать будем все как сестры ходить и пахнуть одинаково, духами то уже не воспользуешься.
Есть дезики совсем без запаха и что бы с ролью хорошо справлялись, а то есть такие что духи потом и не понадобяться.
Не знаю куда писать, в тему Жалуемся, или сюда. Странное и удивительное дело. расскажу еще раз о Ланкомовском дезе Bocage. Помню его еще у мамы, в советское время, доставала она где-то по блату, очень нравился ей. Считался тогда лучшим из лучших. Я покупала себе не раз, в шариковой версии в дьютиках - была довольна, отличный дез, с задачей справлялся, следов практически не оставлял, пах приятно и ненавязчиво. Зная, что я люблю этот дезик, подружка мне подарила его на 8 марта, новый, сроки - ОК. Стоял на полке в шкафу, ждал своей очереди. На выходных решила начать пользоваться, блииин - он так странно пахнет, совсем неприятно, как-будто что-то с ним не так. Стоял не на жаре, скажу сразу. Интересно, что случилось с Bocage, то ли поменяли формулу, то ли к нам сюда опять-таки везут одно г.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
сегодня видела дезики Гарньер,кто нибудь пользовался?
Купила Спрей.
я тоже спрей решила попробовать лет 100 ими не пользовалась и выяснила, что мне ближе все же стик, спрей пока нанесешь, всю комнату завоняешь, поэтому этой процедурой занимаюсь на балконе .
-- Добавила(л) через некоторое время --
Блондик писал(а):
Интересно, что случилось с Bocage, то ли поменяли формулу, то ли к нам сюда опять-таки везут одно г.
скорее всего второй вариант. На дезике есть инфа на русском или украинском или сверху уже наши приклеили бумажку? Если второе есть шанс, что плохая партия попалась, т.к. делали не для нашей страны
А я не могу шариковыми польхзоваться... Долго сохнут...и все равно не высыхают.. Мой выбор пока Рексона.. Запаха с ней точно никогд не бывает.. Но в сильную жару, все ранво потею
а мне, честно говоря, все равно потею я или нет. главное, чтобы запаха не было. собственно для этой цели и использую антиперспирант. а так, чтобы не потеть совсем... по моему это уже нарушение терморегуляции тела, что не есть хорошо
о, а как мне это не нравится. Из-за этого перестала покупать футболки, покупаю на лето исключительно майки. Не могу понять, как девченки могут весь день в ужасную жару проходить в футболке, а подмышками сухо Ну как???
о, а как мне это не нравится. Из-за этого перестала покупать футболки, покупаю на лето исключительно майки. Не могу понять, как девченки могут весь день в ужасную жару проходить в футболке, а подмышками сухо Ну как???
Вот и я стараюсь не покупать...ну или светлые брать...на них не так видно.. А если темная одежда, ну там красная...фиолетовая...да еще и катон...капец...вообще видно...такие темные круги...бееее
Я жертва рекламы потому его и купила, знаешь результатом довольна, конечно я не экспериментировала эти 48 часов, в такую то жару тяжело не мыться, но день выдерживает хорошо. Купила этот дэз с очень тонким ароматом, что его почти не слышно, очень удобно когда духами пользуешься - нет смеси разных ароматов. Мне он понравился, да и цена демократичная на него
-- Добавила(л) через некоторое время --
IceQueen писал(а):
Не могу понять, как девченки могут весь день в ужасную жару проходить в футболке, а подмышками сухо
Воть так , у меня тоже практически не бывает мокрых подмышек, спина может быть мокрая, а подмышками сухо