Девчёнки подскажите пожалуйста где у нас в Запорожье можно найти косметику Mann & schröder (Германия) а именно ихнюю серию для ухода за телом Aldo vandini? или может посоветуете какой-то интернет-магазинчик? Буду вам очень признательна Вот их немецкий сайт: mann-schroeder.de/3-01-01_e.html , но я там ничего не пойму
Кактуся, Вы не подскажете, где можно купить плиточки лашевского масла для тела? Желательно Запорожье-Днепр... Через инет-магазин заказ будет долго идти, а я хотела на НГ подарить его...
да вовсе не факт, если они автолюксом доставляют, то пару дней максимум (учитывая нашу погоду). В Запорожье Лаша нет однозначно, в Днепре - ТРЦ "Караван"
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Блондик, а масла? Любые базовые, миндальное, авокадо, вин. косточек, макадамия. Практически все они отлично увлажняют, там есть антиоксиданты и витамины. Ед. недостаток в том что быстро заканчиваются. Я сама только ими и пользуюсь последнее время, на лицо, на тело, с головы до ног практически.
А если тебе на подарок, то наверное это не подойдет
nota, ты угадала, именно на подарок, причем на 8 марта, так что времени в обрез. Заказывать в нете не буду, хочу что-то в реале купить. С маслами человек возиться не будет точно, так что этот вариант припасен для себя.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!