ванночки для укрепления ногтей в воде развести соль (морскую), добавить сок лимона. все мешала на глаз одно время делала - помогали обалденно, сейчас забросила , и ногти опять ломкие. но то, что помогают - однозначно. я вообще не верю, всем этим покупным средствам. все можно сделать самому, ингредиенты есть у любого дома и все натурпродукт
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня всю жизнь ногти слоились,ломались,чем я только их не лечила.поэтому года два назад решила наростить ногти.Год назад поснимала их,с тех пор у меня ногти начали расти как по маслу.Может это еще конечно и витамины во время беременности дали результат,но сейчас же витамины не пью,ногти всю равно отлично растут.
У меня тоже всю жизнь хреновые гогти, а после беременности и когда кормила такие отросли я нарадоваться не могла, только кормить перестала, и усё , постоянно какието средства приобретаю, витамины пью, результатов - ноль
Мне помогает Умная эмаль(с серой надписью, не знаю точно как называется), ванночки с солью и иногда мажу йодом(хоть и говорят, что это вредно, но мне помогает) плюс пью витамины.Хотя мне даже от Эйвон средство помогает, не знаю в чем дело.