я ноготком пользуюсь с ромашкой, знаю что там ромашки нет, но запах не такой ядовый как в обычном.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
я ноготком пользуюсь с ромашкой, знаю что там ромашки нет, но запах не такой ядовый как в обычном.
Яна - это просто мега-прикол дня Повеселила, спасибо. Естественно, ее там скорей всего нет, но так мало людей это осознает. Как и то, что в геле для душа за 15 гривен нет бриллиантовой крошки, а в креме для лица за 60 гривен нет золотой пыли
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
пользуюсь уже довольно давно, снимает отлично, без ацетона и запах не неприятный, да и цена не высокая. есть разные, но я чаще всего покупаю вот такой с маслом лимона
Угу, и у меня такой Смывает хорошо, без ацетона, ногти существенно не портит. Но пользоваться им лучше возле открытого окна.
На данный момент я пользуюсь смывкой Avon без ацетона. Запах не очень и смывает не очень хорошо. А от Ноготка у меня разрушаеться ногтевая пластина по краях.
Юлькин писал(а):
, снимает отлично, без ацетона и запах не неприятный, да и цена не высокая. есть разные, но я чаще всего покупаю вот такой с маслом лимона
пользуюсь уже довольно давно, снимает отлично, без ацетона и запах не неприятный, да и цена не высокая. есть разные, но я чаще всего покупаю вот такой с маслом лимона
Угу, и у меня такой Смывает хорошо, без ацетона, ногти существенно не портит. Но пользоваться им лучше возле открытого окна.
У меня сейчас тоже такой ,нравится ,а раньше был ноготок.
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Я ногти крашу Очнь редко,а если и крашу то смываю обычным средством "Ноготок".
тоже ноготок, самое демократичное, ногти ужасно стали в последнее время желтеть от темных лаков((( а еще стали жутко ломкими, что на руках, что на ногах, посоветуйте что-то, а то я в панике...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки