Блондик не новая какая то "Белая кувшинка и масло" он идет с капельками масла и ароматом кувшинки Чесно с все списала с бутылки картинка маленькая ,но в целом думаю понятно будет
попробовала гель Нивея о котором писала выше, смывается хорошо, я бы даже сказала по сравнению с Давом как мыло, за 2 секунды
Что то меня в гелях для душа смущает, что когда его смываешь, кожа как липкая становится, такое впечатление что обезжиреная, а когда высыхает, то нормальная гладенькая, ощущения сухости и стянутости нет. Это всегда так с гелями для душа или мне гели плохие попадались?
Купила вчера гель для душа , о котором говорила Dzhina КЛАССНЫЙ!!!! Сразу же взяла и второй гель с лемонграссом, очень травянистый запах, мне в жару как раз такого и хочется Его еще не распробовала
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
О да, с лемонграссом нивеевский очень классный летом в жару У меня сейчас стоит большой бутыль орифлеемовского с персиком и белым чаем (на фотке посредине) Мнями
А у меня Ив Роше. У них как раз вышел новый аромат во фруктовой серии: с земляникой. Очень нежный и вкусный аромат.
Впрочем, Ивы отлично подходят для вечерней ванны или душа - успокаивает и расслабляет. А вот утром, если надо взбодриться, не поверите... у мужа таскаю. У него Fa Men, освежает просто на ура. Кстати, сейчас Fa Men проводит акцию: можно заполнить анкету у них на сайте ([hide=]faplayboy.com.ua/#[/hide]) и получить бесплатно гель и део-спрей. Вот део-спрей отдам мужу, а на счет геля еще не решила