Девочки рекомендую. деревянная пилка для ног, сталекс 100/180 изогнутая форма, благодаря которой очень удобно и быстро работать
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
девочки, помогите вспомнить. года 2-3 назад было популярно средство из аптеки для размягчения натоптышей. такой себе пилинг для ног. очень недорогое. потом у него появились отрицательные отзывы.
Люблю ухаживать за стопами, чувствую себя так комфортно и уверенно. Меня бы напрягало, если бы пятками можно было поцарапаться К мастеру хожу только на гель-лак и, когда впервые прошлым летом стала делать педикюр, моя Катюша сказала: "Тебе не надо от меня уход за стопами, они у тебя идеальные" Мои новые помощники-отличники:
Пилка от Staleks (100/180 грит).
Пемза от KillyS.
Тёрка от Beauty Line.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Очень классное средство для кислотного педикюра. Очень густой гель, который не растекается)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Снова повторила выбор всех вышеперечисленных продуктов: розовенькая пилка от Staleks , пемза от KillyS, тёрка от Beauty Line. Обожаю масочку от Oriflame (но использую тонким слоем и втираю до впитывания как обычный крем ). Приятный, слегка мятный запах и холодок на стопах Ни за что не променяю это средство!
В теме "Скраб для тела" делилась впечатлениями скрабом Aravia с морской солью (я вообще подумываю купить другие продукты данной фирмы) и продолжаю ним восхищаться!
Благодаря данным инструментам (особенно нравится работать пилкой и пемзой) со скрабом, а после нанесения крема, мои стопы мягенькие и приятные на ощупь
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty,а ты обычным кремом для ног не пользуешься? Только маской этой? Я тут пришла в муках выбора, заканчивается крем для ног))))
YouLamour, нет, потому что это и есть крем, ну т. е. консистенция самого обычного крема Зачем же мне 2 крема одновременно использовать? А почему называется маска - для меня загадка Ну да, в применении написано, что наносить на 20 минут и смывать. Зачем?! Объясните мне, зачем это делать? Это же самый обычный, но классный питательный крем! Я уже вторую баночку использую.
LadyKetty,поэтому и спрашиваю, из-за названия "маска" короче, надо заказывать, я помню эту штуку и Елена Евгеньевна хвалила)
Дааа, золотое время Я прям перенеслась мысленно... Именно из-за её отзыва я и заказала когда-то впервые. Она тоже использовала как крем и очень нахваливала)