Я бельди попробовала. Неплохая штука Мне нравится больше чем магазинный скраб, бельди гуще, насыщеннее, и без гадостей. Основа в нем - кофе, в моем по крайней мере. Скрабирующий эффект классный.
ЮлияНель, Использовали обычную, не очень крупного помола, но и не экстру соответветственно Очень хороший эффект + кофе придает приятный запах и незначительный загорелый цвет телу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ЮлияНель, Ну, лучше жирорастворимые, такие как А и Е
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ЮлияНель, К жирорастворимым витаминам относятся витамины А, D, Е и К У нас есть темки о витаминах, там побольше можно почитать
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Покупаю самый дешевый кофе. В кофемолку, сделала помол какой мне надо, чаще всего средний. Добавила геля для душа любимого и вперед скрабится. Кожа конечно шикарная после такой процедуры
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я тоже уже несколько месяцев пользуюсь кофе.Нам привезли пакетище натурального,а его никто не пьет,вот я и использую по назначению. Результатом довольна.