Вообще-то я ванну просто с молоком делаю - не мудрствуя, наливаю в ванну поллитра молока - и к нему уже то ли соль какую, то ли ничего. У меня ванна струйная" - так молоко потрясающую пенку дает, а кожа становится - просто прелесть. То же самое - иногда добавляю пару капель ароматического масла (что под рукой есть), или лечебного (тминное мне подходит), или меда, или травок. Потом, правда, ванну надо помыть или протереть.
milata,О я то же молочную ванну очень люблю, раньше когда бабушка коровку держала в селе могла часто себе позволить такое удовольствие. После него и правда кожа очень мягкая и нежная становится
Пользуюсь и солью и пеной. Соль беру либо без добавок, либо с эфирными маслами эвкалипта или чего-то подобного. Кожа после солевых ванн - просто "персык" А на счет пенн - пользуюсь постоянно разными, какой-то любимой нет
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
как-то не подружилась я с пеной, а вот принимать ванную с солью просто обожаю!
Я тоже пену не очень люблю,а вот соль -да,обожаю !Покупаю разные,а в последнее время чистую без добавок и сама разбавляю в ней аромамасла,у меня их много.
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Ой,я обожаю соль для ванн,пены не очень,но для разнообразия можно(эх,аж ванну захотелось принять).Мне нравится соль одна Кримская,но никак не могу вспомнить название...в Сильпо покупали,стоит не дешево,но очень хорошая,качественная и пахнет обалденно,а еще не крашенная
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
я люблю и сольки для ванн и пены...отдаю предпочтение пенам от Эйвон,и запахи приятные и держаться долго в ванной. а соль покупаю в магазине мертвого моря. фирму не помню, но не дешевая. очень нравится,кожа после нее просто бархатная)
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Подниму-ка я забытую темку Покупаю самую обычную соль для ванны и добавляю в ванную 15 капелек эфирного масла Бомбочки доя ванны покупаю в еве, там приличный состав, помимо красителя конечно. Делала бомбочки и сама, но когда лень заморачиваться покупаю готовую. И пена по настроению обычная эйвоновская
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Люблю ванну с солью принимать. Из последнего понравилась с лавандой. Как она пахнет Еще покупала недавно соль-пену elensee (одну в обычной бутылке и одну в длинной с деревянной круглой крышкой), простая еще ничего, а вот та, которая в длинной бутылке плохо пенится, не понравилась.
YouLamour писал(а):
Бомбочки доя ванны покупаю в еве
Тоже когда-то в еве бомбочки "лiто" покупала, прикольно так шипят, когда растворяются.
Пена - не мое. А вот соли всякие разные обожаю, делаю и отдельные ванночки для рук или ног. Часто беру уже готовые (с лавандой, ромашкой, эвкалиптом), но для ванны частенько беру просто морскую соль и добавляю в нее несколько капель эфирки по настроению.
Обожаю ванну с пеной. Обязательный ритуал 1-2 раза в неделю - без света, с аромасвечами и чтоб никто не трогал
Из последних:
Прекрасно пенится, долго держит форму, экономно расходуется. Мне не подошла - после ванны час сидела чесалась. Если кожа не склонна к аллергии, можно пробовать, но лучше другие запахи. Этот какой-то химозиной пахнет, смесь апельсинового леденца и аскорбинки. https://makeup.com.ua/ua/product/233323/otzivi/
Пенится хорошо, стойкая. Один колпачок на ванну. Пахнет приятно, запах мыла "роза" Чуть почухивалась, но не смертельно. Про восстановление, гладкость и прочее из описания под фото - чушь полная. Нужно хорошо смывать, и желательно с гелем для душа. Очень много ПАВов в составе. https://makeup.com.ua/ua/product/446733 ... on/655091/
Пенка лёгкая и не очень стойкая, запах липового чая с медом. Мне прям очень зашла Единственная не сушит кожу и не вызывает зуд. Обязательно повторю https://makeup.com.ua/ua/product/135765/
Ещё были две пенки из Ашана, которые в огромных дой-паках - лаванда и манго. На удивление, пенятся ничуть не хуже, стоят в два раза дешевле и по объему 1,6 л хватает очень надолго.
А соль я как-то не поняла. Шибко не пахнет, ничего с кожей не делает, кайфа тоже никакого - что с солью, что без нее. Или то я не ту соль беру Люблю просто масло эфирное добавлять - лаванда, роза, апельсин.