_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Заказывала на сайте Евы. Очень понравился, пахнет приятно, ненавязчиво совсем, и после душа на коже практически не слышен. Жаль, в офлайн магазинах его не видела ни разу
А я в последнее время перешла, не смейтесь на детское мыло))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, почему смеяться?! Детское мыло - лучшее, что может быть! Обожаю Я никакое другое никогда не покупала и не покупаю. Дома всегда только детское и хозяйственное (обычное и белое Duru).
Вот это с бегемотиком АТБ-шное - любимое! И когда в марте оно пропало, а потом появилось, я набрала 25 кусочков, а теперь поддерживаю это количество
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,да, мыло с АТБ, это любовь) после него тело пахнет просто чистотой) абсолютно не сушит кожу, очень нравится))))
YouLamour, я правда его для рук использую А во времена учёбы в универе - ещё и для лица. Балдею от этого аромата "чистоты" Как бы ещё перейти для экономии и для тела...
YouLamour писал(а):
LadyKetty,расскажешь, как тебе)
Восторг, как и всегда! Пока первым бутылёчком всё так же пользуюсь Густота прежняя, но мне кажется, что раньше они не были типа "блестящими" или не помню просто...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
ооо, эйвон еще продается? давно мне никто не говорил о нем. Это как раньше надо у представителя заказывать? мне нравились их гели раньше - у них всегда был слодный и интересный запах, не просто клубника или яблоко, а типа "райское наслаждение"
Я беру всегда что-то детское и по акции мне все время кажется, что у детского состав получше, хотя знаю что это не всегда так. Но нет времени разбираться с этикетками. К сожалению от мыла очень сушит кожу, но вот подруга мне привозила мыло из Карпат - чудесное просто, натуральное, очень приятное. И подруга из Греции привозила отличное мыло всего за 1 евро, тоже не сушит, на травах и очень приятное
Ольга Стахняк, ага С удовольствием покупаю их уже 5 лет и не изменяю. Но в Avon я беру гели для тела и интимные, декоративка и уходка там вообще не нравится.
Ольга Стахняк писал(а):
Это как раньше надо у представителя заказывать?
Я раньше заказывала у девочки на работе, но она ушла в декрет, а я перешла на другую работу и стала заказывать у консультанта рядом с домом. Но у нас в двух зданиях под аренду есть вывески Avon, может, можно просто зайти и купить что-то, если есть в наличие. Не пробовала, хотя одно здание в 60 м от меня, а второе 100-120.
Ольга Стахняк, На Металле возле Афины стоит тетя с раскладкой Эйвона, у нее можно по каталогу заказать или много чего взять из наличия. Цены нормальные, она хорошую скидку делает от каталога.
А мы так привыкли пользоваться жидким мылом, что уже и не помню, когда мыло обычное покупала. Я здесь присела на местного производителя Балеа (Германия) , цены смешные у них на все этой фирмы и качество норм, потому что все гели, которые как у нас, типа Фа и прочие ну как-то так не дёшево, и шампуни тоже дороговато.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Найкраще що існує для шкіри https://makeup.com.ua/ua/product/299661 ... mwEALw_wcB Зволожує, не подразнює, не викликає зуд та алергічні реакції, використовується економно. От би ще й запах іншим був Схожий на клей ПВА.