Девочки. Решила обратиться к вам за помощью! надеюсь что поможете. У меня в последнее время большая склонность к потливости, не знаю что с этим делать. Естественно, я пользуюсь дезодорантами, но до конца мою деликатную проблему не решают, некоторые вызывают раздражение кожи.Что делать? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Nadinka,а какими ты дезодорантами пользуешься? Может тебе стоит попробовать минеральные дезики, как в СП продаются? Например Кристалл - очень хорошо устраняет запах, проверено многими людьми
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
а вот что я нашла: Средство Драй-Драй продаётся в аптеках. На коробке написано- "Эффективное средство длительного действия от обильного потоотделения. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног." Помогает реально, испробовано на себе. Используется 2-3 раза в неделю, очень экономичен... Поначалу можно использовать 2 дня подряд, потом реже мож поможет
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Nadinka,ооо, как я вас понимаю, у самой такая же проблема причем под левой рукой потеет больше чем под правой . Тоже испробовала кучу дезиков, но их буквально на час два, а потом снова запашок . очень хорошо мне помогала Рексона с календулой в спрее причем только этот вариант который именно с календулой , он так и назывался и запах в ней очень приятный не такой приторный как в других рексонах спреях. Последние 2 года пользовалась только ей, а потом она исчезла с прилавков магазинов и негде не могу ее найти. Единственный период у меня был когда я мало потела и совсем не было запаха это когда я была беременная, видать гормональная перестройка организма повлияла, а потом через два месяца снова все возобновилось. jenya, а сколько этот дезик стоит? А есть он у нас в магазинах, или только заказывать надо? а это средство драй-драй не сильно сушит кожу?
Последний раз редактировалось обезьянка 17 дек 2011 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Nadinka,Я тоже сталкнулась с такой проблемой, при чем захау стал реально невыносимо резким, такого никогда небыло, гигиена на него никак повлиять не могла, более облильнее потоотделенеие не стало, изменился только запах. Но я быстро вычислела откуда, из-за чего он взялся: Я начала регулярно пить рыбий жир, по 3-4 капсулы в день, чтоб поддержать организм в осенний период +подлечить волосы. Сейчас сделала перерыв, неделю не пью, запаха как нибывало... Теперь буду уменьшать дозу рыбьего жира, посмотрим что скажит на это организм
Цитата:
Ученые доказали, что на запах пота человека влияет не только состояние его здоровья, но и продукты, которые он ест. Полагают, что неприятный запах пота зависит от его состава: присутствия в нем аминокислот лейцина и тирозина, а также жирных кислот и продуктов разложения пота бактериями.
Но человек потеет не только от жары. Повышенное потоотделение и неприятный запах пота может быть связан с гормональными нарушениями, нарушениями обмена веществ. У женщин повышенное потоотделение наблюдается во время менструаций и ПМС, а также при климаксе.
Кроме того, запах пота становится сильнее во время стресса, нервных перегрузок.
На запах пота влияет прием лекарственных препаратов, особенно витаминов и антибиотиков.
Наконец, запах человеческого тела напрямую зависит от продуктов питания. Результаты проведенного исследования показали, что люди, в меню которых достаточно продуктов с высоким содержанием клетчатки: цельные злаки, овощи, зелень, соевые продукты, орехи, приятно пахнут.
Неприятный запах тела вызывают продукты, не имеющие клетчатки, но с высоким содержанием жиров и простых углеводов: сахара, белой муки, гидрогенизированных жиров и фаст-фуда. Не способствуют приятному запаху тела также алкоголь, кофеин, лук, чеснок, черемша.
а сколько этот дезик стоит? А есть он у нас в магазинах, или только заказывать надо?
вот соответствующая темка о СП, посмотрите, в первом посте все написано, цены тоже указаны viewtopic.php?f=264&t=12116 В наших магазинах не видела таких дезодорантов
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Nadinka , привет, написала тебе целую диссертацию и чёт непонятно куда она исчезла((((( неохота повторяться, вобщем все сводится к следующему: драй-драй хорош, но вреден (в состав входит 30% алюминия) и на 100% не помогает от влажности - проверено на личном опыте! от запаха есть классное средство http://www.stop-pot.in.ua/catalog/crystal/
mariella,я про этот писала.Только в нашем СП намного дешевле