zuzunka, благодарю вспомнила, что у меня тоже по пути на работу иногда стоит тетя но я особо не обращала внимание, надо взять контакты. реально не думала, что эти сетевые еще живы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
manepyce4ka, интересный вариант надо попробовать, как раз к осени будет актуально про сухую кожу.
Моя любовная любовь уже год как. Если б ещё запах поприятнее, а то пахнет клеем ПВА
Не сушит кожу, даже наоборот - увлажняет Никакого раздражения, стянутости и аллергии Замечаю что все, что с SLS, мне сушит кожу + возникает зуд. Поэтому мой шампунь, умывалка и гель для душа не содержат этот компонент
Отлистала назад на несколько страниц и увидела, что ранее писала о нем
Santanella, липикар для атопиков. Поэтому, если у кого есть показания лучше не экспериментировать с ароматными и вкусными) У меня сейчас Эмолиум, из той же области.
Как же мне нравится линейка Lipikar... Вот идеальная, просто идеальная! Никакой сухости, стянутости и чесотки после приема душа. На лето этот вариант мне нравится больше, чем Lipikar Syndet, и запах приятный.
Juliet_zp, я не атопик, просто аллергия, видимо, на что-то. Думала что на SLS, но тут в составе он есть. Раньше такого не было, с началом войны началось Средство, конечно, каждой копеечки стоит Вот когда-то пробовала Vichy, и не то совсем. У меня от их ухода прыщи появлялись. А тут прям видно разницу и никаких побочек.
Я уже 8 лет заказываю ив роше и викториа сикрет В ив роше просто бомбезные запахи!! Ваниль, кокос, фруктово- цветочный Запах держиться на протяжении 5 часов и даже духами не нужно все время пшикаться так как чувствуешь еще приятненький легкий запах геля
Користуюся брендом Cottage. Що стосується запахів, то пробувала різні. По суті всі приємно пахнуть, крім лайма. З ним щось явно не те) Хоча і у продажу його давно не бачила.