Есть люди, которым ничего не помогает. Просто свой собственный запах тела такой. У меня есть подруга - красавица. Я знаю ее уже много-много лет, с 5 класса школы. Так вот, когда началась эта гормональная перестройка, появились первые м.... все и началось. И ничего не помогает - только ежедневный двухразовый душ и ежедневная стирка всех - повторяю - всех вещей. даже если зимой она быстро идет и вспотеет в с своем кожаном пальто - все вещи постирает, а от пальто запах. И сдает его поэтому часто в химчистку, и всю верхнюю одежду, причем ее много, чтобы было что носить. Парфюмерия немного помогает. Но все, кто с ней знаком, знают, что она так пахнет. Кстати, обращают внимания в основном женщины (если случайно унюхали, все-таки она очень следит за собой). А мужчины ничего не замечают - и, заметьте, от кавалеров отбоя нет. Мб это природа так задумала, не знаю......
Есть люди, которым ничего не помогает. Просто свой собственный запах тела такой. У меня есть подруга - красавица. Я знаю ее уже много-много лет, с 5 класса школы. Так вот, когда началась эта гормональная перестройка, появились первые м.... все и началось. И ничего не помогает - только ежедневный двухразовый душ и ежедневная стирка всех - повторяю - всех вещей. даже если зимой она быстро идет и вспотеет в с своем кожаном пальто - все вещи постирает, а от пальто запах. И сдает его поэтому часто в химчистку, и всю верхнюю одежду, причем ее много, чтобы было что носить. Парфюмерия немного помогает. Но все, кто с ней знаком, знают, что она так пахнет. Кстати, обращают внимания в основном женщины (если случайно унюхали, все-таки она очень следит за собой). А мужчины ничего не замечают - и, заметьте, от кавалеров отбоя нет. Мб это природа так задумала, не знаю......
ммммм, печальная история и не в мужчинах жеж дело....главное собственный покой и уверенность в том, что у тебя все в порядке, а когда этой уверенности нет, то может и до стресса дойти НИ ДАЙ БОГ НИКОМУ!!!!! но дело еще и в том как ты реагируешь на ситуацию, а не сама ситуация...если соблюдать все правила гигиены и пользоваться защитными средствами и не заморачиваться, то можно жить вполне нормально - в конце концов это не самое страшное и потом, действительно все зависит от гормонального фона и соответственно может меняться и количество и качество потоотделения
Мне раньше не помогал Фа ,перешла на Рексону -потом и он, перешла на Гаренье. Вобщем ,сейчас на Орифлеймовском шариковом Силк голубом ,нежный ,почти не слышный запах еще и замедляет рост волос.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Когда-то отписывалась в данной теме, насколько тяжело было подобрать дезик и т.д. Все лето спасалась кристаллом в спрее, сейчас помагает далеко не всегда-видимо связано с перестройками в организме, но рада, что такое средство есть, потому что во время ГВ не хотелось бы пользоваться дезиками, которые содержат алюминий
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
во время ГВ не хотелось бы пользоваться дезиками, которые содержат алюминий
молодец! Не все об этом знают! И многие продолжают пользоваться и деток кормят((
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
У меня сейчас кристалл-спрей Помогает, но на четверку. В спортзале не выдержал, хоть и пшикала по 5-6 раз на каждую (!) подмышку И как-то пришлось быстренько пройтись, тоже слегка запах появился Наверное и вправду надо камушек брать Обычные страшно покупать - учеными уже доказано, что алюминий, содержащийся в их составе, вызывает рак... Читаю вот про алюминиевые квасцы и как-то даже не знаю... Видать слишком замудренно написано Девочки, а вы что думаете? http://www.forum.ximicat.com/viewtopic.php?t=13905&highlight=%EA%E2%E0%F1%F6%FB
Vichy кремовый антиперсперант с переменным применением по графику. неплохая вещь. без белых пятен и скатанных комочко (если твердый стик) в сравнении обычных ежедневных массовских антиперсперантов. более сильные типа Драй не пробовала.