LadyKetty,Катя а ты реально литр геля за 2 месяца испольщуешь? Я просто не понимаю сколько ты раз в день с гелем для душа моешься? У меня пол литра даже за год не использовано.
zuzunka, ну я купаюсь 3 раза в день - утром, после работы и дома перед сном. Летом вообще 4 раза в день, потому что ещё после жары после улицы. Я плескаюсь как утка, не удивляйся)))))
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 29 окт 2024 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Я зараз вирішила спробувати з більш натуральним складом, взяла такий. В приницпі норм, але пінеться не так добре як звичайні і тому його я більше витрачаю, але все ж таки хочу спробувати перейти на більш екологічні продукти.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Новинка в моем арсенале. Масло для душа) деликатное очищение, после в молочке нет необходимости. Ну и аромат
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)