Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Два года пользуюсь Одабаном. Первый спрей растянула чуть более чем на год. Очень помогает летом, два раза подряд в неделю, нет ни запаха, ни мокрых следов на одежде. Главное правильно приловчиться использовать, первое время сильно мучалась если "не по инструкции", буквально заснуть не могла, сильно выжигало и сушило кожу. Последний одабан купила в германии в аптеке, флакончик немного отличается, не заметила никакой побочки, даже если переусердствовать. Сейчас в перерывах пробую кристалл, тоже ничего, но от потливости, увы не защищает.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
А мне кристалл не помогает. При чем проблема не столько в потливости, сколько именно в запахе. Раньше такого не было, а вот с кристаллом началось. Может стоит попробовать в спрее или роликовый?
Dasha-twix, у меня в спрее, та же история. Зимой хватало часа на 4, причем пшикала добротно так... На лето для меня не вариант Хочу камушек попробовать, все-таки он более концентрированный
Santanella,что такое этот камушек? А то он в упаковке на фото и не понятно что из себя представляет. Кусочек соли типа стика кристалловского? Его мочить и мазюкать надо?
Dasha-twix, ну я у Кактуси в СП брала Там камушки есть в стиках и просто овальные такие. Вот я тот, что в стике хочу Насколько я поняла, камушек и стик ничем не отличаются Нужно капельку смочить кристалл и повозить им по коже. Или сразу после душа по влажной коже
Santanella,ну в общем одно и то же. Камушек и дезодорант кристалл в стике. Только камушек без держателя. У меня кристалл в стике - мочу и мазюкаю, потом жду пока высохнет. Не помогает особо и запах появился( Хочу что-то другое попробовать, нопо сути оно все одно и тоже как я поняла. Может роликовый попробовать? Другая консистенция..
Да. Раньше проблем с запахом не было вообще, только с мокрыми подмышками, а теперь еще и резкий запах прибавился. Может это связано с чем-то другим, но появился запах как раз тогда, когда начала кристаллом пользоваться
Dasha-twix, обрати внимание на питание Нерегулярное и неправильное питание (фастфуд, сладости, жирное и жареное) отражаются на запахе. Погугли эту тему подробнее