Слышала, что некоторые запахи духов/антиперспирантов привлекают насекомых. Сегодня убедилась на опыте, рядом с подмышкой меня укусила оса ЕЕ привлек Old Spice
Тата, а может кто-нибудь из девочек подскажет, а где можно купить Лавилин в Запорожье?
Так я и подскажу. Если идти от Простора На Металле в сторону ЗГИА - не доходя до кафе Виконт с правой стороны увидишь маленький магазинчик израильской косметики
я понимаю, что процитировал очень старое сообщение - может кто знает, есть там этот магазинчик еще и если есть, может телефоны кто знает? зы: в тему - пользовался Лавилином для ног сам, правда это было давно - лет 20 назад, мне из Израиля прислали баночку - эффект был потрясающий - до сих пор мои ноги не требуют дезодоранта. Ну может это отчасти объясняется, что я сейчас ношу обувь только с мембраной и т.д., но тем не менее - запах, конечно есть, но в допустимых рамках. А вот у жены (как не парадоксально) - просто "беда" - может поможет Лавилин...
Я пользуюсь DRY-DRY. Помогает отлично. Сухо, никакого запаха - можно пользоваться обычной своей парфюмерией, хватает надолго.
где вы покупали? И какова стоимость?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Винни, На счет есть магазинчик или нет, не знаю, но моя сотрудница покупала антиперспирант Лавилин через и-нет http://www.lavilin.com.ua/lavilin-dezodorant-dlya-tela.html Говорит, что дезодорант настоящий, пользуются всей семьей, довольны Проблем с оплатой и отправкой не было.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
salenav, покупала в аптеке, стоит около 130-140 грн, хватает почти на полгода, его надо использовать раз в 4 дня.
дякую.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Винни, На счет есть магазинчик или нет, не знаю, но моя сотрудница покупала антиперспирант Лавилин через и-нет http://www.lavilin.com.ua/lavilin-dezodorant-dlya-tela.html Говорит, что дезодорант настоящий, пользуются всей семьей, довольны Проблем с оплатой и отправкой не было.
сразу же заказал там - вчера привезли! Что интересно цена ниже, чем в других инет-магазинах (115 грн против 140-160), но вроде настоящее!
сразу же заказал там - вчера привезли! Что интересно цена ниже, чем в других инет-магазинах (115 грн против 140-160), но вроде настоящее!
Рада, что у Вас все получилось На счет того, настоящий ли - у нас еще одна сотрудница купила его (она полненькая, имеет проблемы с потоотделением), тоже довольна Поделитесь потом впечатлениями
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне этот лавилин абсолютно не подошел. ФИгня полная. Такое впечатление что действует наооборот. Девочки а как у вас обстоят дела с дезодарантами без алюминия?
Медуза, вот прочитала тут про это диво Лавилин, но побоялась заказывать сразу банку, заказала пробник, вот как раз на этой неделе юзаю... как-то не знаю пока.. нет особого восторга.. на пару дней хватает, но шото не то.. в общем я пока в процессе
хотя у меня вообще проблема уже со всеми дезиками, даже обычными, устала я уже их менять подбирать, пробовать..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.