Пользуюсь кристаллом Crystal. Без запаха, т.е. не смешиватся ваш любимый парфюм и дезодорант
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Важно, чтоб кристалл был не плавленный. Плавленный перестает "работать" через пару месяцев использования. У меня цельный, без запаха. Довольна, что слон! Никакие "Нивеифаделиспидстики" и рядом не стояли! Да, пот есть, но не противно мокро, а слегка влажно. От обычных дезиков эффект еще хуже . Запаха нет вообще.
не знаю, у меня твердый кристалл работал первые три дня.. потом потею как будто вообще ничего не наносила, да ее и запах появляется в скорости ((( Толи у меня потливость повышенная ((( но все антиперспиранты пользую со сменой.. к концу любого тюбика он перестает выполнять свои функции. с перерывом на другой, можно вернутся к предыдущему .. не знаю чем это обусловлено ?
Плавленный перестает "работать" через пару месяцев использования.
а как это?
Цельный - это когда кемушек обтачивают, шлифуют и суют в упаковку. На вил он как колотый лед. С порами и трещинками. Плавленный - это когда берутся "отходы" цельного камушка и под действием температуры переплавляются. В такие часто добавляют всякие экстракты и т.д. На вид он однородный, мутный. За счет плавления меняются его свойства и даже хим. формула. Поэтому и эффект от него очень слабый.
не знаю, у меня твердый кристалл работал первые три дня.. потом потею как будто вообще ничего не наносила, да ее и запах появляется в скорости ((( Толи у меня потливость повышенная (((
Zlatka, Даша, а не знаешь, камушки такого вида, цельные или переплавленные?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я довольна была камушком без упаковки который,просто в подставке лежал,но он через пол года перестал радовать.а вот такой,как выше YouLamour написала меня не устроил
У меня камень Crystal в большой выкручивающейся упаковке завонялся - реальное фу, проветривался долго стоял, не мокрый, а воняет. Сейчас у мужа Thai Deodorant Stone У меня каменюка с подставкой Lafe's Natural Body Care Обоими довольны. Для обычных телодвижений достаточно, при физнагрузках начинаешь немного подванивать, но все же это не то фу, что было с жуткими рексонами. Плюс темные футболки мужа в сохранности - на старых следы от дезиков
У меня камень Crystal в большой выкручивающейся упаковке завонялся - реальное фу, проветривался долго стоял, не мокрый, а воняет.
такое может быть, если кристалл наносить на не тщательно вымытую кожу. нужно его просто хорошенько промыть под водой, чтобы ушел верхний слой и все ок, запаха не будет.
А у меня через время перестал работать. Пришлось отложить пока.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
прочла тему, не поняла немного: какая разница между этим и камушком ????
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
только то, что разные производители? первый тоже идет как камешек? у кого какой-то из этих двух? какие отзывы? (хочу на пробу взять )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,да, они идут оба, как камни. Выше писали, что есть переплавленные варианты, вот они перестают работать через время. У меня есть, как на первой картинке, мне не понравился. И сеть просто камешек в подставке, он работал дольше, чем первый