В состав "Лактацида" входит Бронидокс. Разновидность Бронопола. Может высвобождать Формальдегид и может образовывать нитрозамины. Короче, это сильный канцероген. С тех пор как я стала использовать натуральное мыло, так сразу улучшилась микрофлора.Про молочницу забыла вообще!
А у меня от Лактоцида, извините, сразу молочница начинается. Думала совпадение - пролечивалась, опять пользовалась, потом опять лечила молочницу - и так снова и снова, но как перестала пользоваться все нормализовалось. Пользуюсь в последнее время Нивеей, ощущения хорошие.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
а я пользуюсь средством для интимной гигиены феминель от компании Орифлейм ,результат сдала анализы молочницы нет(до этого меня очень беспокоила,а аптечные средства не помогали хотя лечилась и я и муж)
Мне его приписали после гистероскопии, а еще врач сказала, что если что то, где то почувствовала зуд или какой то дискомфорт, то сразу ним дня три попользоваться и хорошо проходит все. Так и делаю, иногда просто для профилактики.
Я пользовалась и орифлеймовским гелем и ейвонским,потом купила лактацид но все меня сопровождают молочницей,.Пользуюсь в даный момент детским мылом "Ушастый нянь"
Я пользовалась Лактацидом Фемина. И мне не подошел...Вроде бы все делала правильно( смешивала с бОльшим количеством воды), но потом возникло ощущение жжения и как-будто кожа потрескалась (пардон за подробности). Желание пользоваться дальше отпало. А сейчас пользуюсь детским мылом. Подходит, вроде))