Купила примерно то, что искала - серию для сухой кожи Виши Nutri Extra, питательный крем для тела в очень симпатичной круглой баночке, обещают густую текстуру и быструю впитываемость. Плюс взяла гель для душа из этой же серии, обещано 12-часовое увлажнение
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
похвастаюсь новой кремой Это органический крем-суфле для тела, искала вариант на лето и нашла. Ни капли жирности и пленки, наносим сразу после душа и получаем отличное увлажнение плюс мятный холодок, как супер-бонус. Очень порадовал, банка большая, правда, с собой на море если решу взять, придется перекладывать часть крема в меньшую.
Кактуся, Олечка, а какой именно гуль? Я взяла Ютопию под глаза, но еще не распробовала, только раз наносила, мне раза мало, чтобы понять всю прелесть, или наоборот
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И спасибки за поздравление, я сама довольная, что слоник
вот такой, Юльчик http://www.origins.com/product/3855/11270/Skincare/Daily-Essentials/Eye-Care/A-Perfect-World-for-Eyes/Firming-moisture-treatment-with-White-Tea/index.tmpl