Хотя мне даже от Эйвон средство помогает, не знаю в чем дело.
У меня есть подозрение, что у тебя просто от природы хорошие ногти и растут они не благодаря средствам, а вопреки
Мне очень помагает Умная эмаль (3в1), но мазать ее надо 2-3 раза в день и на третий день стирать все слои и начинать мазать заново, тогда результат будет дней через пять мне маникюрша посоветовала, когда я снимала акрил
Просто нужно "правильную" Умную эмаль выбрать)))Это же зависит от проблем с ногтями, у меня вот слоятся, а не ломаются и мне подходит с черной надписью.
что-то я была в Золингере а там этих "Умных эмалей" - штук 10 разновидностей.. не знаю как вы там различаете их по надписям, нл они все разного цвета! голубые. розовые. прозрачные.. так и не нашла ни с черной надписью, ни с какой-либо другой да ещё и с разными функциями: не было восстанавливающей, были какие-то что-то там для кутикул, чтоб сох лак быстрее... а для лечения толком и не нашла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пользуюсь Умной эмалью с черными надписями - стало лучше пользуюсь года два. Иногда Эйвоновской пользуюсь но редко мне она не так помогает как у.эмаль. Еще советуют ногти смазывать маслом апельсиновым оно питает их. А моя мама разрезает лимон и вставляет в каждую половинку все 5 пальцев и смотрит сериал. Лимоны укрепляют и убивают всякие грибки и пр.гадость вроде бы.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Просто нужно "правильную" Умную эмаль выбрать)))Это же зависит от проблем с ногтями
сорри, но я же наверное видела, что покупала у меня вообще тонкие ногти, средство было это
Цитата:
Гель для утолщения ногтей от «Умной эмали» преследует две цели – косметическую и восстановительную. Если ногти тонкие по природе (как кожа или волосы) – благодаря более вязкой консистенции средство покрывает ногти крепким, плотным слоем – панцирем, тем самым уберегая ногтевую пластину от заломов и сколов. Если здоровые ногти стали тонкими и хрупкими – входящие в состав компоненты, такие как кальций и витамин В5, активизируют клетки ногтевого ложа, тем самым, восстанавливая естественную толщину ногтевого полотна, делая его более упругим и крепким.